أنباء اليوم
الأحد 2 نوفمبر 2025 02:39 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي وزعماء العالم أمام تمثال رمسيس الثاني في المتحف المصري الكبير مسلة الملك رمسيس الثاني المعلقة تفتح أبوابها في افتتاح أسطوري للمتحف المصري الكبير الرئيس السيسي وكبار قادة العالم أمام قناع توت عنخ آمون مصر تبهر العالم في افتتاح اسطوري للمتحف المصري الكبير وزير الثقافة: افتتاح المتحف المصري الكبير تتويج لإرادة وطن حالة الطقس اليوم الأحد 2025/11/2 سهرة ملكية بإمتياز .. ريال مدريد يضرب فالنسيا برباعية نظيفة بالدوري الإسباني وزير الشؤون النيابية: افتتاح المتحف الكبير جاء مبهرا ولائقا بحدث تاريخي في بلد عريق ليفربول يفوز على استون فيلا بهدفين بالدورى الانجليزي رئيس مجلس الشيوخ: المتحف المصري الكبير يجسد رؤية الرئيس السيسي في بناء دولة عصرية رئيس مجلس النواب : مصر تُطل على العالم من بوابة حضارتها الخالدة بافتتاح المتحف المصري الكبير سامح حلمي: حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ملحمة فنية تليق بعظمة مصر وريادة فنانيها

رئيس جامعة بني سويف : قيام حنان الروبي بأعمال مدير مركز التعلم المدمج

د.منصور حسن و د.حنان الروبي
د.منصور حسن و د.حنان الروبي

أصدر الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، قرارا بقيام الدكتورة حنان أحمد الروبي الأستاذ المساعد بكلية التربية، بأعمال مدير مركز التعلم المدمج حتي 31/7/2023.

يذكر أن الدكتورة حنان الروبي، حاصلة علي بكالوريوس العلوم والتربية عام 2004 شعبة تاريخ طبيعى بتقدير عام جيد جدا مع مرتبة الشرف كلية التربية جامعة القاهرة، وتم تعيينها معيدة بقسم أصول التربية عام 2005 ، وتدرجت في الدرجات العلمية حتي وصولها لأستاذ مساعد عام2019، وحصلت علي الماجستير في التربية تخصص أصول التربية 2009بتقدير ممتاز مع التوصية بتبادلها مع الجامعات المصرية، ثم الدكتوراه في التربية تخصص أصول التربية عام 2013 مع التوصية بتبادلها مع الجامعات المصرية من كلية التربية جامعة بني سويف.

ووجه رئيس الجامعة، التهنئة للدكتورة حنان الروبي، لتولي أعمال مركز التعلم المدمج متمنيا لها مزيدا من التوفيق، وأن يشهد المركز تحت إدارتها طفرة نوعية علي مستوي البرامج الدراسية وتطويرها بما يواكب الجهود المبذولة لتطوير المنظومة التعليمية بالجامعة وسيرها بخطي ثابتة نحو تحقيق استراتيجيتها التعليمية التي تتوافق مع رؤية مصر 2030.

موضوعات متعلقة