أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 08:20 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الجالية المصرية في هولندا تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ بمقر السفارة في لاهاي نيرة علي قائمًا بأعمال المدير التنفيذي لشركة النادي الأهلي لكرة القدم انفنتينو يقبل دعوة وزير الرياضة لحضور افتتاح معسكر المنتخبات الوطنية مارس المقبل ”الوطنية للانتخابات”: انتظام اليوم الثاني من انتخابات ”الشيوخ” بالخارج القبض على التيك توكر ”علياء قمرون” بتهمة نشر محتوى خادش للحياء القبض على البلوجر ”مداهم” فى القاهرة الجديدة وزير قطاع الأعمال العام يواصل جولاته الميدانية ويتفقد مصانع شركة طنطا للكتان والزيوت ”إنفانتينو” يقبل دعوة وزير الرياضة لحضور افتتاح معسكر المنتخبات الوطنية مارس المقبل ضبط صانع محتوى لنشرة مقاطع فيديو تتضمن ألفاظ خادشة بالحياء بلجراد تندد بتثبيت الحكم الصادر في حق زعيم صرب البوسنة وزارة الداخلية تنهى أستعداداتها لتأمين انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وزير الحكم المحلي الفلسطيني: مصر تبذل جهدا كبيرا لوقف اطلاق النار في غزة

جناح ”معلومات الوزراء” يشهد إقبالا من الدارسين المصريين والأفارقة بمعرض أكاديمية ناصر العسكرية للكتاب

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


شهد جناح مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء، في معرض أكاديمية ناصر العسكرية العليا الأول للكتاب، والذي تستمر فعالياته حتى بعد غد الأربعاء، إقبالًا من الدارسين المصريين والأفارقة وأعضاء ومستشاري الأكاديمية، والذين أثنوا على إصدارات المركز ومخرجاته البحثية والمعرفية، وكذلك تطبيق "مركز المعلومات" على الهواتف المحمولة "IDSC APP"، والذي يقدم متابعة خبرية وتحليلية لكافة التطورات المحلية والإقليمية والدولية، على مدار الساعة، وفي شتى المجالات.

وقامت وزيرة الثقافة الدكتورة نيفين الكيلاني، بجولة في جناح "مركز المعلومات" المشارك بالمعرض، والذي تضمن عرضًا لأهم إصدارات المركز البحثية والمعرفية المختلفة في شتى المجالات.

وزار جناح مركز المعلومات بمعرض أكاديمية ناصر الأول للكتاب، مدير مكتبة الإسكندرية الدكتور أحمد زايد، ووزير البترول الأسبق المهندس أسامة كمال، ورئيس الهيئة العامة للكتاب هيثم الحاج علي، والذين أشادوا بدور المركز في الفترة الأخيرة في دعم متخذ القرار، وسعيه إلى زيادة تفاعلاته مع مجتمعات الدارسين، بمختلف الإصدارات البحثية.

يأتي ذلك في إطار خطة مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء، لفتح قنوات للتواصل مع الأكاديميات البحثية والعلمية ومجتمع الدارسين، بما يسهم في دعم مهامه في زيادة التواصل المجتمعي، سعيًا نحو زيادة التبادل المعرفي والبحثي، وبما ينعكس إيجابًا على جهوده في دعم متخذ القرار، بكافة الأفكار والمقترحات في شتى المجالات.