أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:25 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هدى الأتربي تواصل تصوير مسلسل ”كلهم بيحب مودي” لعرضه في رمضان الأهلي يوفر نظامًا إلكترونيّا للأعضاء لتسهيل المشاركة في التصويت على اللائحة لأول مرة.. بطولة الشركات تطلق منافسات السيدات والسلة الشاطئية والبادل بمشاركة 5000 لاعب برعاية رئيس الوزراء غرفة عمليات في الأهلي استعدادًا لاجتماع الجمعية العمومية الأعلى للشئون الإسلامية ينظم المعسكر الأول لطالبات جامعة الأزهر غارة إسرائيلية تستهدف مبنى في منطقة كسار زعتر جنوب لبنان محافظ بورسعيد يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركتة في أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة دار الكتب تحيي الذكرى الخمسين لإعادة افتتاح قناة السويس (١٩٧٥-٢٠٢٥) الرئيس السيسي يلتقي رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في مؤتمر عبر تقنية الفيديو كونفرانس في العاصمة القطرية الدوحة

ودياً..الأهلي يفوز على اسوان بهدفين

فريق الأهلي
فريق الأهلي

خاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ثاني تجاربه الودية أمام فريق اسوان بتحقيق فوز بهدفين مقابل هدف في اول مباراة تحت القيادة الفنية لمارسيل كولر .

بدأت المباراة في الرابعة عصرآ بتوقيت القاهرة على ملعب الأهلي وي بمدينة السلام ، وقد امر المدير الفني كولر بعدم إذاعة اللقاء تليفزيونيآ حيث كان يريد ذلك عبر قناعته الشخصية .

بدأ الشوط الأول بتقدم أسوان بهدف دون رد سجله اللاعب أحمد خالد يتقدم لأسوان في الشوط الأول بتسديدة رائعة على يمين مصطفى شوبير .

واطلق حكم المباراة نهاية الشوط الاول بتقدم اسوان بهدف دون رد وتأخر المارد الأحمر بقيادة مارسيل كولر .

بدأ الشوط الثاني بضغط مبكر من لاعبي الاهلي من اجل تسجيل هدف التقدم وبالفعل بعد اول 10 دقائق سجل طاهر محمد طاهر هدفآ من ركلة حره مباشرة ، ليعلن عودة النادي الاهلي .

سجل البديل محمود كهربا هدفآ في مرمى اسوان ولكن تم الغاء الهدف من قبل الحكم ، ليعود حسام حسن ويسجل الهدف الثاني بمرمى اسوان لتعود كتيبة كولر امام ربيع ياسين .