أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 06:29 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

جامعة الأزهر تستضيف ورشة عمل حول الصحة الإلكترونية

جامعة الأزهر تستضيف ورشة عمل حول الصحة الإلكترونية
جامعة الأزهر تستضيف ورشة عمل حول الصحة الإلكترونية

نظمت جامعة الأزهر بالقاهرة ورشة عمل حول شهادة الصحة الإلكترونية، والتي تعقد في إطار أنشطة مشروع الأريسماس بلس (Erasmus plus) الذى تشترك فيه جامعة الأزهر بالمشاركة مع جامعة ليون بالسويد والاتحاد الأوروبي وعنوان المشروع: "Knowledge Triangle, Innovation: Reinforcing of Education, Research E Health and Medical Links."
وأوضحت الدكتورة هناء العبيسي، عميدة كلية طب البنات جامعة الأزهر بالقاهرة، أن ورشة العمل المكثفة تتطرق إلى تطبيقات الصحة الإلكترونية ودورها في الارتقاء بالعمل الطبي، مشيرة إلى أن الورشة تستمر على عدة أيام، وأن هذا المشروع تقوم بالتنسيق له الدكتورة صفاء المنيزع، أستاذ طب الأطفال بكلية طب البنات بالقاهرة منسق جامعة الأزهر، والدكتورة منال عبد السلام، أستاذ طب الاطفال بكلية طب بنات الأزهر بالقاهرة منسق الكورس التدريبي.
جدير بالذكر أن كلية طب البنات جامعة الأزهر بالقاهرة كانت أول كلية في جامعة الأزهر تحصل على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء، في العام 2014م، وأيضا كانت سباقة في حصولها على شهادة تجديد الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم في العام 2019 م.
جاء ذلك بحضور الدكتورة سوسن عبد الصبور وكيل كلية طب البنات جامعة الأزهر بالقاهرة للدراسات العليا والبحوث، والدكتورة إيمان الشال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بجامعة الأزهر.

موضوعات متعلقة