google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 05:38 مـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
قبيل افتتاح معرض ”كنوز الفراعنة” في سان فرانسيسكو.. وزير السياحة والآثار يشهد مؤتمراً صحفياً عالمياً .. ويؤكد قوة الحضارة المصرية كجسر للتواصل... مصر تختتم استضافة النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي للطيران (AFI Aviation Week 2026).. بإقرار خارطة طريق لتعزيز مستقبل الطيران... وزير الاستثمار والتجارة الخارجية ورئيس جمهورية مدغشقر يبحثان تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية خلال مائدة مستديرة بمشاركة مجتمع الأعمال في البلدين تهنئة واجبة تهنئة قلبية تهنئة بالنجاح و التفوق قرارات اجتماع مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي اليوم عابدين ينتقل إلى وادي دجلة.. ويتعهد بالعودة للقلعة الحمراء رئيس الوزراء يستقبل رئيس حكومة الوحدة الوطنية بدولة ليبيا الشقيقة محافظ المنوفية يلتقي وفد نقابة التطبيقيين لبحث عدد من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك ودعم جهود التنمية وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات التطوير والبنية الأساسية والمرافق بمدينة السادات الرئيس السيسي يستقبل اليوم بمدينة العلمين رئيس حكومة الوحدة الوطنية بدوله ليبيا

وزير الصحة يكرم فريق القافلة الطبية المصرية بدولة السودان عقب انتهاء مهام عملهم

وزير الصحة يكرم فريق القافلة الطبية المصرية بدولة السودان عقب انتهاء مهام عملهم
وزير الصحة يكرم فريق القافلة الطبية المصرية بدولة السودان عقب انتهاء مهام عملهم


التقى الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان، اليوم السبت، فريق قافلة الإغاثة الطبية المصرية، لتكريمهم عقب عودتهم من دولة السودان، وانتهاء مهام عملهم في تقديم الخدمات الطبية للأشقاء في المناطق المتضررة من الفيضانات، خلال الفترة من 8 إلى 16 من شهر سبتمبر الجاري.

ووجه الوزير الشكر للفريق الطبي المشارك في القافلة، والذي يضم 14 طبيبًا من الأخصائيين والاستشاريين بمختلف التخصصات، معربًا عن خالص تقديره لجهودهم المبذولة في تقديم الخدمات الطبية لأكثر من 6 آلاف من الأشقاء السودانيين، وصرف العلاج اللازم للمرضى.

وأوضح الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن الوزير استمع إلى شرح مفصل حول الخدمات التي قدمها فريق القافلة للأشقاء في الولاية الشمالية، وولاية جنوب دارفور، في تخصصات (الأطفال، الباطنة، الصدرية، الأمراض المتوطنة).

وأضاف «عبدالغفار» أن الوزير أكد حرصه الكامل على استمرار إرسال القوافل الطبية الإغاثية للأشقاء في الدول الأفريقية، وفقًا للاحتياجات، انطلاقًا من واجب مصر تجاه الشعوب الشقيقة، وحرصها الكامل على دعم ومساندة الأشقاء بمختلف الدول العربية والأفريقية وتخفيف معاناتهم، وفقًا لتوجيهات القيادة السياسية.

وأشار «عبدالغفار» إلى أن الوزير استمع إلى تجربة الفريق الطبي، والذين أعربوا عن سعاتهم بالمشاركة في القافلة الطبية لخدمة الأشقاء بدولة السودان، ناقلين للوزير رسالة شكر وتقدير من الأشقاء السودانيين الذين استفادوا من القافلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة