أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 12:18 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس مجلس الشيوخ يبعث برقية تهنئة للرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال إعادة فتح ميناء الغردقة البحري وانتظام الحركة الملاحية بموانئ البحر الأحمر وزير الخارجية يجرى اتصالاً هاتفياً بنظيره السوداني الجديد ويؤكد .. دعم مصر الكامل لأمن واستقرار ووحدة السودان محافظ بورسعيد يهنئ الأيدي العاملة من أبناء المحافظة بمناسبة عيد العمال محافظ الغربية يستقبل وزير الري ويؤكد: نعمل على رفع كفاءة الترع وتحسين إدارة الموارد وزير التعليم العالي يشهد ختام فعاليات المؤتمر الدولي الثاني لهندسة عين شمس مجلس جامعة الأقصر يعقد اجتماعه الدوري لمناقشة عدد من الملفات وزيرا البترول والبيئة يناقشان سبل خفض الانبعاثات الكربونية في مصر وزير الصناعة يتابع مع عدد من الوزراء والمحافظين الموقف التنفيذي لمشروعات التنمية الصناعية رئيس جامعة القاهرة يهنئ علماء الجامعة الفائزين بجوائز الجامعة لهذا العام محافظ الأقصر يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة عيد العمال وزير الدولة للإنتاج الحربي: العامل عصب العملية الانتاجية

صديق : خصوصية وطننا الحبيب مصر في القرآن الكريم تشعرنا جميعًا بالفخر

محمود صديق
محمود صديق


أكد الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر؛ على أنه يحق لكل مصري أن يفتخر بمصريته، وأوضح خلال كلمته في افتتاح ملتقى الكوادر الطلابية الثالث بجامعة الأزهر الذي عقد برعاية فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، وإشراف الدكتور محمد الشربيني، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن خصوصية مصر في القرآن الكريم تشعرنا جميعًا بالفخر؛ لأننا ننتمي لبلد تكرر ذكره في القرآن الكريم في أكثر من موضع.
مؤكدًا على أن مصر الكنانة واحة للأمن والأمان عاش على أرضها معظم الانبياء؛ فنيلها لن يجف، وأزهرها الشريف قبلة العلم وكعبة العلماء من جميع أرجاء الدنيا، وحذر صديق الطلاب والطالبات من الشائعات والانسياق خلفها، لافتًا إلى أن الشائعات أخطر من جائحة كورونا، قائلًا لهم: عليكم أن تشعروا بالفخر بمصريتكم وأزهريتكم، وثمن جهود فريق(طلاب من أجل مصر)، داعيًا لهم بالمزيد من التقدم والازدهار والنهوض والارتقاء بجامعة الأزهر في جميع المحافل محليًّا وإقليميًّا ودوليًّا.