أنباء اليوم
الإثنين 16 يونيو 2025 10:20 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يجتمع مع أعضاء اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار الداخلية: ضبط قيام بعض الأشخاص بالتعدى على شخص بسلاح أبيض إثر مشاجرة بدمياط الداخلية: ضبط قيام أحد الأشخاص بإنشاء وإدارة كيان تعليمى وإنتحاله صفة طبيب علاج طبيعى بالقاهرة رئيس الوزراء يتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية سبق طرحها ضمن برنامج الطروحات الحكومية عاجل .. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الفصل الدراسى الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 77% وزير الخارجية: استمرار التصعيد المتسارع في الشرق الأوسط سيؤدي إلى تداعيات بالغة الخطورة مجلس إدارة جمعية الناشرين الإماراتيين يعقد اجتماعه الثاني ويؤكد التزامه باستدامة صناعة النشر وتمكين الناشر الإماراتي المستشار محمود فوزي يحضر اجتماع اللجنة العامة لمجلس النواب لمناقشة نشاط المجلس خلال الفصل التشريعي الثاني رئيس الوزراء يُشكل ”لجنة أزمات” برئاسته لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الاسرائيلية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعالية المجلس العربي للطفولة والتنمية الداخلية : ضبط قائد السيارة المتهم بوضع إشارات ضوئية عالية بسيارته على الطريق الدائري رئيس الوزراء يتابع مستجدات إطلاق مبادرة ”الرواد الرقميون”

جامعة المنوفية تشارك في ملتقي ”القائد المتميز”

جامعة المنوفية تشارك في ملتقي "القائد المتميز" 
جامعة المنوفية تشارك في ملتقي "القائد المتميز" 

تشاارك جامعة المنوفيه في الملتقي القمي للطلاب المتميزين علي مستوي الجامعات المصريه بمدينة الإسماعيلية تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعه المنوفية والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب وإشراف عام الدكتور محمد شاهين مدير عام الاداره العامه لرعاية الطلاب والإشراف التنفيذي طارق كمال مدير إدارة اعداد القاده والهيئه المعاونه والذي عُقد تحت شعار القائد المُتميز، بمشاركة ٤٢٢ طالبًا وطالبة من ٣٥ جامعة، وذلك خلال الفترة من ١٥ وحتى ٢٠ سبتمبر ٢٠٢٢ .وتضمنت فعاليات الجلسة الافتتاحية استقبال الوفود المُشاركة فى هذا الملتقى، وتم تقديم عدد من الفقرات الفنية المختلفة، بالإضافة إلى إلقاء العديد من المحاضرات منها محاضرة عن التنمية البشرية وتطوير الذات، ووسطية الخطاب الديني وتحصين الشباب من الأفكار المُتطرفة، وإبراز دور هيئة الرقابة الإدارية في مكافحة الفساد وتطوير الأداء المؤسسي بالدولة، كما تم عقد ورش عمل ذاتية حول المشروعات القومية الجديدة والمبادرات الرئاسية ، واختتمت الفعاليات بحفل ختامي وتم توزيع شهادات التقدير على الطلاب المُشاركين.
كما نظم المعهد زيارة للطلاب إلى إحدى النقاط الحصينة على طول خط قناة السويس والتي حولتها القوات المسلحة المصرية إلى مزار سياحى للمواطنين وهي «تبة الشجرة»، ،و أنفاق تحيا مصر بمدينة الإسماعيلية التي تربط بين الدلتا وأرض الفيروز، بالإضافة إلى تنظيم رحلة بحرية للطلاب من المعدية نمرة ٦ التي تعُد إحدى المواقع التي شهدت ملاحم القتال بحرب ٦ أكتوبر، وأيضًا تنظيم جولة لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية لتعريف الطلاب بالمشروعات القومية.
.