أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 06:58 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا مصر تُدين العملية العسكرية الإسرائيلية في مدينة غزة الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة إستمرار أعمال الموجة 27 لإزالة التعديات ومتابعة ملفات التصالح فى محافظة الدقهلية الأهلي يطمئن على الترتيبات الخاصة بالجمعية العمومية مفتي الجمهورية يهنئ اللواء علاء حسن الشريف لتعيينه أمينًا عامًا لمجلس الوزراء وزير الخارجية يُتابع التحضيرات الجارية للنسخة الخامسة لمنتدى أسوان للسلام والتنمية المستدامة رئيس جامعة المنصورة يبحث مع الاتحاد الفنلندي للتعليم الدولي سُبُلَ تعزيز التعاون الأكاديمي ورش فنية وعروض تراثية في ختام القافلة الثقافية بقرية البصرة بالعامرية محافظ بورسعيد يستقبل سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية بمصر مفتي الجمهورية : المواقع الدينية تمثل تراث الإنسانية الزاخر بالقيم الخالدة المصرية للاتصالات تكرم أبطال الأوليمبياد الخاص المصري المشاركين في المسابقة الإقليمية الأولى للفروسية بالإمارات

رئيس جامعة أسيوط يستقبل لجنة قطاع الخدمة الاجتماعية بالمجلس الأعلى للجامعات

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أكد الدكتور أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط على الدور الرائد لكلية الخدمة الاجتماعية باعتبارها إحدى كليات الجامعة التي تهدف إلى خدمة المجتمع و أفراده و تقديم كافة الخدمات و الاستشارات الاجتماعية فضلاَ عن تميزها في مجال التعليم والبحث العلمي واستيعاب التطور المستمر بما يساهم في تقديم خدمتها التعليمية على أفضل نحو و ذلك من خلال تطوير المناهج وتحديثها لتواكب أحدث المقررات العالمية.

جاء ذلك خلال استقباله لأعضاء لجنة قطاع الخدمة الاجتماعية بالمجلس الأعلى للجامعات وذلك على هامش زياراتهم العلمية للجامعة و التي تضم الدكتور أحمد محمد البريرى أمين اللجنة، و الدكتور أبو الحسن إبراهيم عميد كلية الخدمة الاجتماعية بجامعة بني سويف ، والدكتور طلعت السروجي بجامعة حلوان ، و الدكتور هشام السيد بجامعة حلوان ، و الدكتور على عباس دندراوى بجامعة أسوان ، و الأستاذة مي حسن سكرتيرة اللجنة وذلك بحضور الدكتورة مها غانم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور أحمد عبد المولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور سعودي محمد حسن عميد كلية الخدمة الاجتماعية بجامعة أسيوط.

ومن جانبها رحبت الدكتورة مها غانم بأعضاء اللجنة والتي تضم كوكبة و أساتذة متخصصين في مجال الخدمة الاجتماعية ، مشيدة بحرص الجامعة على استقبال كافة الأساتذة والمتخصصين في مختلف القطاعات التعليمية و البحثية و التي تعد فرصة متميزة للاستفادة العلمية و تبادل الخبرات ، معربه عن فخرها واعتزازها بكلية الخدمة الاجتماعية ذات التخصص الأقرب للمجتمع من خلال دراسة مشكلاته ومحاولة إيجاد حلول لها على أرض الواقع.

وأوضح الدكتور سعودي محمد حسن أن الزيارة تأتى على هامش مشاركة الأعضاء في انعقاد لجنة قطاع الخدمة الاجتماعية لشهر سبتمبر في رحاب كلية الخدمة الاجتماعية و التي تأتى أيضاَ تزامناَ مع انعقاد الامتحان التأهيلى للدراسات العليا(دبلوم ، ماجستير ، دكتوراه) للعام الجامعى 2022/2023.