google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 10 أغسطس 2026 08:54 مـ 25 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السجن المؤبد للمتهمة في قضية قتل «عروس بورسعيد» التعليم العالي تعلن نتائج المرحلة الأولى لتنسيق طلاب الثانوية العامة بنظاميها (الحديث - القديم) الدور الأول 2026 والحد الأدنى للمرحلة الثانية وزير التعليم العالي يعلن الحدود الدنيا للمرحلة الأولى لتنسيق القبول بالجامعات الحكومية والمعاهد لطلاب الثانوية العامة المصرية بالشعبة الأدبية بالنظام الحديث وزير التعليم العالي يعلن الأماكن الشاغرة بالمرحلة الثانية لتنسيق القبول بالجامعات الحكومية والمعاهد لطلاب الثانوية العامة المصرية بالشعب العلمية بالنظام الحديث وزير التعليم العالي يعلن الأماكن الشاغرة بالمرحلة الثانية لتنسيق القبول بالجامعات الحكومية والمعاهد لطلاب الثانوية العامة للمره الثالثة على التوالي..محافظ الشرقية يُقرر النزول بالحد الأدنى لتنسيق القبول بالثانوي العام والفني بنوعياته للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ وزير التعليم يوجه بفصل طلاب ارتكبوا واقعة إتلاف أثاث بمدسة حسن علام في ببا ببني سويف عامًا دراسيًا كاملًا وإلزام ذويهم بإصلاح... ختام المعسكر الثاني للحكام الدوليين.. والاستعداد ينطلق غدًا لحكام الممتاز ”ب” ودوري المحترفين عاجل : أول صورة للمتهم بـ إنهاء حياة أسرة التجمع الخامس محافظ المنوفية يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب وزاره التعليم العالي : بعد قليل إعلان نتائج المرحلة الأولى للتنسيق رئيس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذي للتمويلات التنموية للمشروعات المختلفة

محافظ كفر الشيخ ونائبه يتفقدان مشروعات حياة كريمة مؤكداً المجمعات الحكومي بالقرى

صورة توضيحية
صورة توضيحية



تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، واللواء مختار حسين، رئيس جهاز تعمير الساحل الشمالي الأوسط، واللواء تامر سعيد محمد، السكرتير العام للمحافظة، عدد من المشروعات ضمن المبادرة الرئاسة حياة كريمة والتي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لتطوير الريف المصري، ومنها مركز شباب شباب خان الجني، مركز شباب جديد، والمجمعات الخدمية المتعددة بقرية الجزيرة الخضراء،بحضورمحمد رأفت، معاون محافظ كفر الشيخ، وياسر خداش، رئيس مركز ومدينة مطوبس، والدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة،وأعضاء برلمان الشباب .

قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، تفقدنا عدد من المشروعات التي تم الانتهاء من انشائها وأخرى جاري العمل بها، منها مركز شباب خان جني ، وما يضمه من خدمات متعددة وملعب خماسي، والمجمعات الخدمية بقرية الجزيرة الخضراء منها مجمع خدمي حكومي لتقديم كافة الخدمات للمواطن من خلال المركز التكنولوجي،ومجمع حرفي، ومجمع للخدمات الزراعية، وغيرهم من المشروعات المتعددة.

قال محافظ كفر الشيخ من بين المجمعات مجمع خدمي بالجزيرة الخضراء، وهو عبارة عن مجمع حكومي منفصل يحتوي على العديد من الخدمات التي يحتاجها المواطن بدلاً من ان يتجه لعاصمة المركز أو المحافظة، حيث ان المركز التكنولوجي بالجزيرة الخضراء يقدم العديد من الخدمات الحياتية من بريد وتموين وشهر عقاري وسجل مدني وهكذا، وهي الخدمات التي يتعامل معها المواطن وغيرها من خدمات كالصحة والتعليم وخلافه، حيث انه مركز جيد به مختلف الخدمات المجمعة، ويستطيع التعامل ورقياََ ومالياََ وصرفياََ والخدمة التي يحتاجها كمواطن.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أن المواطن يستطيع أن يتعامل مع أكثر من شباك بالمركز، لاحتوائه على 14 شباك، لأنه بمثابة مقر حكومي للمواطن مثل مجمع المصانع، ومجمع التحرير بالقاهرة، ولكنه مجمع خاص بالقرية يخدم المواطن دون اللجوء للذهاب إلى مركز مطوبس أو مدينة كفرالشيخ، بالإضافة إلى مجمع زراعة للخدمات الزراعية، ومجمع حرفي للصناعات الصغيرة، ومجمع للمدارس، وكل الخدمات بمنطقة واحدة مقسمة إلى مجمعات.

وأضاف محافظ كفرالشيخ، نرحب بشباب البرلمان القادمين من المراكز المختلفة لاهتمامهم بهذه الجولة، ، مؤكدا أن مركز مطوبس شهد تغيير جذري في مختلف الجوانب الحياتية من مياه وكهرباء وغاز وغيرها بالإضافة إلى الانشطة الصحية من مباني صحية مختلفة، وتطوير في التعليم سواء جزئي أو كلي، فضلاً عن مراكز الشباب، والتطور الضخم في الخدمات المقدمة لتحسين جودة الحياة.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أن هؤلاء الشباب سينقلون للناس الواقع وما رأوه من مباني جاهزة، تم تجهيزها من معدات واجهزة رياضية، بحيث تستطيع الشباب المنافسة في كافة الألعاب المتعددة على مستوى الجمهورية، ويمثلون مصر عالميا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0