أنباء اليوم
الإثنين 15 سبتمبر 2025 12:58 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أساور الملك بسوسنس الأول مجوهرات ملكية تنطق بسحر الخلود ومحفوظة بالمتحف المصري بالتحرير مصر تفوز بجائزة الآغا خان العالمية للعمارة ٢٠٢٥ عن مشروع إعادة إحياء إسنا التاريخية وزير الري يلتقى المدير التنفيذي لمصر بمجموعة البنك الدولي البورصة المصرية تستهل تعاملات جلسة اليوم الإثنين 15 سبتمبر الذهب يستقر قرب مستوياته القياسية بانتظار قرار الفيدرالي الأمريكي محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين أسعار الذهب في بداية تعاملات اليوم الإثنين 15 سبتمبر 2025 روائع فرقة ”رضـــا” تخطف أنظار جمهور ”صيف قطاع المسرح” برشلونة يكتسح فالنسيا بسداسية نظيفة ويواصل مطاردة ريال مدريد في صدارة الليجا محمود محيي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي : النظام الاقتصادي العالمي انتهي ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد منتخب مصر تحت 20 سنة يبدأ تدريباته في تشيلي استعدادًا لكأس العالم الشرطة الأمريكية: المتهم بقتل تشارلي كيرك محتجز من أجل مراقبته عن كثب

رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل عضو لجنة إدارة مؤسسة ICH

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل الدكتور تامر عصام، رئيس هيئة الدواء المصرية، الدكتور وسيم نشابة، عضو لجنة إدارة مؤسسة ICH والعضو بمؤسسة BIO ورئيس السياسات والعمليات الدوائية بشركة جينينتك العالمية بالولايات المتحدة الأمريكية، اليوم الاثنين بمقر الهيئة بكفر الجبل، لمناقشة انضمام الهيئة كعضو في ICH وعرض ما تم إنجازه بهذا الصدد.

حضر اللقاء الدكتور أيمن الخطيب، نائب رئيس هيئة الدواء المصرية، وعدد من قيادات الهيئة.

وICH هو المجلس الدولي لتنسيق وتوحيد المتطلبات الفنية لتسجيل الأدوية وهو مشروع يجمع بين السلطات التنظيمية لمناقشة الجوانب العلمية والتقنية المتعلقة بتسجيل المنتجات الصيدلانية، ويهدف إلى تحقيق مزيد من التنسيق في تفسير وتطبيق الإرشادات الفنية والمتطلبات الخاصة بتسجيل المنتجات وقد تم انضمام مصر، ممثلة في هيئة الدواء المصرية، كعضو مراقب في المجلس الدولي، اعتبارا من الخامس والعشرين من نوفمبر ٢٠٢١.

جدير بالذكر أن اللقاء جاء استمرارًا للتعاون بين هيئة الدواء المصرية وشركة روش ايجيبت في رحلة الانضمام للمجلس والحصول على العضوية الكاملة.

يأتي ذلك في إطار حرص هيئة الدواء المصرية على فتح سبل التعاون مع كافة المنظمات الدوائية الدولية وبحث كيفية تعظيم الاستفادة العلمية والعملية بين المؤسسة وهيئة الدواء المصرية.