أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 10:32 صـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش العائلات الفلسطينية والمصرية تلتقي في القاهرة في فعالية التضامن بالسفارة التركية رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون

حسن : تدريب ٣١٠ من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بمركز تنمية الموارد البشرية

منصور حسن
منصور حسن

أعلن الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، عن عقد ١٠ دورات تدريبية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بإجمالى عدد ٣١٠ متدرب، جاء ذلك خلال ترأسه اجتماع مجلس إدارة مركز تنمية الموارد البشرية، بحضور الدكتور جمال عبد المطلب مدير المركز وأعضاء مجلس الإدارة.

وناقش الدكتور منصور خلال الإجتماع كل ما يتلعق بالدورات حيث وصل عدد المتدربين بدورة استخدام التكنولوجيا إلى ٣٨ متدرب، ودورة نظم الساعات المعتمدة اون لاين إلى ٢٠ متدرب، والنشر الدولى إلى ٤٥ متدرب، والنزاهة والشفافية إلى ٦٩متدرب، ومهارات الاتصال اون لاين إلى ٣٢ متدرب، ومهارات العرض الفعال إلى ٤٩ متدرب، والنشر الدولى اون لاين إلى ٣٦ متدرب، والجوانب المالية والقانونية ١١متدرب، والتخطيط الاستراتيجي اون لاين إلى ١٠ متدربين.

وأوضح رئيس جامعة بنى سويف، أن الهدف من الدورات هو رفع كفاءة أعضاء هيئة التدريس، وتنمية مهارات القيادة والإدارة الجامعية لديهم، حيث تحتوى الدورات على التطور المؤسسى فى قطاعات التعليم والطلاب، والتخطيط الاستراتيجى، والجوانب القانونية فى الجامعات، وتعزيز قيم النزاهة والشفافية، مشيراً إلى أن الدورات يحاضر فيها نخبة من المدربين المعتمدين بالمركز.

كما أكد الدكتور منصور أن الجامعة لا تدخر جهداً فى دعم أبنائها من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بتوفير كافة الإمكانات اللازمة لتشجيعهم لبذل مزيد من العطاء للارتقاء بالمستوى الأكاديمى والبحث العلمى.