google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 18 يونيو 2026 11:46 صـ 2 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتابع موقف إيراد نهر النيل وتداعيات الظواهر المناخية العالمية (النينيو) على الموارد المائية كولومبيا تكتسح اوزبكستان بثلاثية بكأس العالم غانا تخطف فوزاً قاتلاً أمام بنما بكأس العالم إبراهيم حسن: منتخب مصر يتوجه لكندا يوم 19 يونيو استعدادا لمواجهة نيوزيلندا الجامعات المصرية تواصل التقدم في التصنيفات الدولية المرموقة وزير الصحة يبحث مع مجموعة “ميكو ميد” تعزيز التعاون في الابتكار الصحي والتكنولوجيا الطبية وزيرة التضامن الاجتماعي ووزير التنمية الاجتماعية بمملكة البحرين يبحثان تعزيز سبل التعاون بين الوزارتين رئيس وزراء صربيا يطلع على التجربة المصرية الرائدة في التغطية الصحية الشاملة مجلة طب قصر العيني الدولية تحصد جائزة التميز التحريري من Springer Nature لعام 2026 في عامها الأول إيران: الانتهاء رسميًا من صياغة مذكرة التفاهم مع واشنطن وتوقيعها من الجانبين رسميًا: هاري كين رجل المباراة ضد كرواتيا منتخب إنجلترا يستهل مشواره في كأس العالم بالفوزعلى كرواتيا 4-2

رئيس جامعة الأزهر يتفقد لجان امتحانات كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


قام فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، والدكتور محمد أبو زيد الأمير، نائب رئيس الجامعة لشئون الوجه البحري بطنطا، والدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع المستشفيات الجامعية بجامعة الأزهر، بجولة تفقدية صباح اليوم؛ لمتابعة سير أعمال لجان الامتحانات بكلية طب بنين الأزهر بالقاهرة، جاء ذلك بحضور الدكتور حسين أبو الغيط، عميد كلية الطب رئيس الجمعية المصرية لجراحة العمود الفقري، الذي اصطحب رئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة؛ لتفقد لجان امتحانات الفرقة السادسة أعمال السنة مادة (التوليد وأمراض النساء).
وخلال الجولة قام رئيس الجامعة بالاطمئنان على أعمال الامتحانات بمختلف اللجان، ومتابعة جاهزية كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة ومتابعتها لجميع أعمال امتحانات الفرق النهائية بالكلية في مختلف المواد الطبية.
كما تابع رئيس الجامعة استعدادات الكلية لبدء العام الدراسي الجديد 2022 - 2023م والذي سوف يبدأ السبت الموافق الأول من شهر أكتوبر القادم.
وخلال الزيارة حرص أعضاء هيئة التدريس والطلاب على التقاط الصور التذكارية مع رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة، وعميد الكلية.
جدير بالذكر أن كلية طب بنين الأزهر بالقاهرة كانت في طليعة الكليات التي حصلت على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء، وأيضا كانت سباقة في التقديم للحصول على شهادة تجديد الاعتماد من الهيئة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0