أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:06 صـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التنمية المحلية تستعرض تقريراً حول نتائج المرور الميداني على 10 مراكز تكنولوجية بمحافظة أسيوط رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارات بتعيين وتجديد تعيين 14 رئيسًا لمجالس الأقسام العلمية بكلية طب قصر العيني وزير الري يتابع اجراءات تحديث الاستراتيجية المصرية للموارد المائية ٢٠٥٠ منتخب مصر يخوض تدريبه باستاد القاهرة استعدادًا لمواجهة نيجيريا وديًا وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC الخطيب يهنئ «سيدات السلة» ببطولة إفريقيا «سيدات سلة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا للمرة الأولى في تاريخه مصر تدين بأشد العبارات الهجمات علي مقر بعثة الأمم المتحدة لحفظ السلام بمدينة كدوقلي في السودان مصر تدين الهجوم المسلح في مدينة سيدني الأسترالية رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة الاحتياجات ويناقش الخطة الخمسية لتعيين المعيدين ريال مدريد في ضيافة ألافيش بالدوري الإسباني وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة

رسميًا.. إلغاء معسكر الأهلي في هولندا

 فريق الأهلي
فريق الأهلي

أعلنت شركة نون ستوب المسئولة عن تنظيم معسكر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في هولندا عن إلغاء معسكر الفريق بسبب صعوبة إصدار التأشيرات الخاصة بالفريق.

وكان من المقرر أن يخوض النادي الأهلي معسكر أوروبي لمدة 10 أيام في شهر سبتمبر الجاري، من تنظيم شركة نون ستوب، من أجل الاستعداد على الوجه الأمثل للموسم الجديد.

وأصدرت الشركة بيان مقتضب عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، جاء فيه: "صعوبة اصدار التأشيرة الخاصه بالنادي الاهلي تعصف بمعسكر هولندا .. وتم تحديد الوجهه البديلة".

وعلمت أنباء اليوم المصرية أن الشركة المنظمة للمعسكر استقرت على الإمارات أو تركيا كوجهة محتملة لاستقبال معسكر النادي الأهلي الخارجي في دولة منهما بدلا من هولندا خلال الفترة المقبلة.

ومن المنتظر أن تشهد الساعات القليلة القادمة تعيين مدير فني جديد للفريق الأول بالنادي الأهلي ، بعد قرار الإطاحة بالبرتغالي ريكاردو سواريش، الذي تولى قيادة المارد الأحمر لشهرين فقط، خاض خلالهم 17 لقاء.

موضوعات متعلقة