أنباء اليوم
الأحد 14 ديسمبر 2025 09:45 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ريال مدريد في ضيافة ألافيش بالدوري الإسباني وزارة الاتصالات تنظم جلسة حوارية حول تنمية القدرات الرقمية للعاملين بالدولة المصرية للاتصالات ترعى مبادرة قمة المرأة المصرية لدعم المرأة والشباب في مجالات التكنولوجيا والعلوم والابتكار كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً رئيس الوزراء يتابع مستجدات العمل بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس وجهود جذب الاستثمارات وزير الصحة يبحث مع «إي فاينانس» و«إي هيلث» سبل التعاون في القطاعات الصحية الداخلية:التسهيل والتيسير على المترددين والمواطنين راغبى الحصول على الخدمات والمستندات الشرطية الداخلية: كشف ملابسات نشوب مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالأسلحة البيضاء بالدقهلية حسام البدري : مصر ستذهب بعيداً في أمم أفريقيا .. الفراعنة والمغرب بنهائي الكان رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد مشروع شركة ”المانع” القابضة القطرية لإنتاج وقود الطائرات المستدام بالسخنة رئيس الوزراء يستعرض مقترحات تطوير المنطقة المحيطة بالقلعة ومنطقة ”الزبالين” بالقاهرة البنك التجارى الدولى يعزز ريادته في دعم رائدات الأعمال بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD

بعد انتشار شائعة طلاقها.. المطربة بوسى تلغى متابعتها لزوجها هشام ربيع

بوسي و هشام ربيع
بوسي و هشام ربيع


يبدو أن شهر عسل المطربة بوسى وزوجها مصفف الشعر هشام ربيع انتهى سريعا ونفذت كلامها بعد مرور 100 يوم فقط من الزواج، حيث قالت أثناء حفل زفافها "على الطلاق أبوظ الجوازة أنا مش فارقة معايا"، حيث تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعى صورة تجمع هشام ربيع وزوجته الأولى، واعتقد البعض أنها قد تكون صورة ليست حديثة.


وتصدر اسم المطربة الشعبية بوسى محركات البحث، وكشف حسابها الرسمى بـ إنستجرام خلو قائمة المتابعين من حساب زوجها هشام ربيع، وكذلك الأخير أيضا، وبتتبع حساب هشام ربيع عبر إنستجرام، اتضح أنه ألغى متابعة زوجته بوسى فى الوقت الذى قامت فيه زوجته الأولى "منة محمد" بإعادة متابعته مجددا.

كما قامت بوسى بحذف صورها مع زوجها بعد أنباء الطلاق، وإلى الآن لم يتضح مدى صحة الأنباء المنتشرة حول انفصالها.

وحاولنا الاتصال أو التأكد من الخبر من الفنانة بوسى التى لم تؤكد أو تنفى صحة هذا الخبر، لكن كانت تليفونها مغلق.

وكان آخر ظهور لهما سويا أثناء حفل الفنان مصطفى حجاج منذ ما يقرب من شهر بالساحل الشمالى، حيننما احتفل حجاج بالمطربة الشعبية بوسى هى وزوجها هشام ربيع فى الظهور الأول لهما بعد الزواج واستدعاهما إلى المسرح وقام بإهدائهما أغنيته الجديدة "حب مين" التى طرحها مؤخرًا، كما قام بتهنئتهما على الزواج، وتفاعل معه الجمهور الكبير الذى كان حاضرًا الحفل.