google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 02:38 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرا الإسكان والري يتفقدان أجنحة الشركات المشاركة ويطلعان على أحدث تكنولوجيات المياه والصرف الصحي محافظ بني سويف يشكر شيخ الأزهر والأمين العام لبيت الزكاة على جهود دعم الأسر الأولى بالرعاية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام أحد الأشخاص بممارسة أعمال التسول وإستجداء المارة بأحد الطرق بالقاهر إطلاق اسم الإذاعي الكبير عمر بطيشة على دورة صناع القرار راية القابضة تطلق «راية فنتشرز»، ذراعها لرأس المال المخاطر للشركات اﻷھﻠﻲ ﻛﺎﺑﯾﺗﺎل ﺗﺳﺗﺣوذ ﻋﻠﻰ %40 ﻣن »اﻟﻘﺎھرة ﻣﺻر ﻟﻠﻣﻧﺷﺂت اﻟﺗﻌﻠﯾﻣﯾﺔ الأمين العام للأمم المتحدة يشيد بطلاب جامعة القاهرة عبر حسابه الرسمي QNB مصر يعلن افتتاح فرعه الجديد بميناء العامرية الجاف الصين ترحب بانضمام مزيد من الدول للتعاون في بناء قدرات الذكاء الاصطناعي وزيرا العمل والتضامن الاجتماعي يترأسان اجتماع ”لجنة الحماية الاجتماعية والتمكين الاقتصادي ورعاية العمالة غير المنتظمة” وزير الزراعة يبحث مع الأمينة التنفيذية لـ«مكافحة التصحر» ترتيبات استضافة مصر لمؤتمر (COP18) اطلاق شبكة اقليمية لتعزي حماية المدافعين عن البيئة والعدالة البيئية في منطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا

حكم قضائى بالحجز على أجر الفنان أحمد الفيشاوى لصالح المنتجة ناهد فريد شوقى

أحمد الفيشاوي
أحمد الفيشاوي

قررت محكمة الجيزة الابتدائية الحجز على أجر الفنان أحمد الفيشاوي، عن أحدث أفلامه"رهبة " الجاري تصويره، وإلزام الشركة المنتجة لهذا الفيلم - بسداد مليون و170 ألف جنيه من أجر الفيشاوى عن فيلم"الرهبة"للمنتجة ناهد فريد شوقى .

وتضمنت الصيغة التنفيذية للحكم في الدعوى رقم 1294 لسنة 2017 مدني كلي الجيزة إنذار يلزم الشركة المنتجة لفيلم «رهبة» بسداد مليون و170 ألف جنيه لشركة ناهد فريد شوقى.

وحصلت المنتجة ناهد فريد شوقي على حكم نهائي بالحجز على أجر الفيشاوي، فى فيلم الرهبة الجارى تصويره حاليًا.

وبدأ حسين هلال المستشار القانوني للمنتجة ناهد فريد شوقي في تنفيذ إجراءات الحجز بإعلان الجهة المنتجة لفيلم «رهبة»، بالخصم من أجر الفنان أحمد الفيشاوي مبلغ مليون و170 ألف جنيهًا وتسديد هذا المبلغ لـ"ناهد فريد شوقى" في الدعوى رقم 1294 لسنة 2017 مدني كلي الجيزة، وبعد حصول المنتجة ناهد فريد شوقى على حكم بالاستمرار في التنفيذ.

وتم إعلان الشركة المنتجة لفيلم "رهبة" بالحجز بتاريخ 30 اغسطس الماضي وإعلان أحمد الفيشاوي بالحجز على أجره لدى الشركة بتاريخ 1 سبتمبر الجاري، مما يستوجب على الشركة المنتجة الامتناع عن سداد أي من دفعات اجر الفيشاوي من تاريخ اعلان الشركة بالحجز .

وقال محامي المنتجة ناهد فريد شوقي في بيان صحفي أن الشركة المنتجة لفيلم «رهبة» في حالة اقرارها غير الحقيقة أو اخفاءها الاوراق الواجب ايداعها طبقًا لنص المادة 343 من قانون المرافعات فان الشركة المنتجة للفيلم والمحجوز تحت يدها المبلغ ستتحمل بسداد هذا المبلغ فضلاً عن التعويضات اللازمة.

وأضاف أن المنتجة ناهد فريد شوقي لن تتواني عن الحجز على أجر الفيشاوي عن أي عمل قد تشرع أي شركة انتاج في التعاقد مع الفيشاوي وذلك لحين استيفائها لكامل المبلغ المحكوم به

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة