أنباء اليوم
الإثنين 7 يوليو 2025 07:20 مـ 11 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كشف ملابسات مقطع فيديو القيام بحركات استعراضية بالسيارات بالدقهلية عاجل .. إندلاع حريق داخل سنترال رمسيس والحماية المدنية تحاول السيطرة على النيران ضبط سائق نقل لقيامه بالسير برعونة وتعطيل المرور بطريق الواحات بالجيزة محافظ كفرالشيخ يتفقد سوق «اليوم الواحد» بالحامول لتوفير السلع الغذائية والاستهلاكية الداخلية:ضبط قائد سيارة ربع نقل لقيامه بالسير عكس الاتجاه بالطريق الدولي دعم وتمكين لمرضى الإكزيما في المنطقة جمجوم فارما والجمعية الإماراتية يطلقان مبادرة ”ECZPLORE”: المجلس الثقافي البريطاني يجمع وفودا من مصر وتونس والسعودية في كارديف ضمن فعاليات الحوار المعمق القلعة الحمراء تمنح أعضاء الأهلي عرض خاص لتخليد أسمائهم على جدران الاستاد محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتفقدان مشروع تطوير مستشفى أسوان محافظ أسوان ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية يتابعان منظومة التأمين الصحى الشامل محافظ بني سويف يصطحب مستشار رئيس الجمهورية للتنمية المحلية في جولة بالممشى السياحي وزير التعليم أمام ”النواب”:الوزارة على أتم استعداد لتطبيق البكالوريا.. والتوسع في إنشاء مدارس التكنولوجيا بالتعاون مع القطاع الخاص

أسعار النفط تواصل الهبوط .. وبرنت يتداول عند 92 دولارًا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية



تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم الأربعاء، مع تجدد المخاوف المتعلقة بتباطؤ الطلب على الخام وسط تزايد القيود المرتبطة بفيروس “كوفيد -19” في الصين، بينما تتابع الأسواق بيانات المخزونات الأمريكية.

وأبقت سياسة الصين الصارمة صفر كوفيد مدنًا مثل تشنغدو التي يبلغ عدد سكانها 21.2 مليون شخص قيد الإغلاق، مما حد من حركة الناس والطلب على النفط في ثاني أكبر مستهلك في العالم.

على جانب آخر، إنخفضت مخزونات النفط الخام في الاحتياطي الاستراتيجي الأمريكي 7.5 مليون برميل خلال الأسبوع المنتهي في الثاني من سبتمبر إلى 442.5 مليون برميل، وهو أدنى مستوى منذ نوفمبر 1984، وفقًا لبيانات من وزارة الطاقة.

وأظهر استطلاع أولي أجرته وكالة “رويترز” يوم الثلاثاء أنه من المتوقع انخفاض مخزونات الخام الأمريكية للأسبوع الرابع على التوالي بما يقدر بنحو 733 ألف برميل في الأسبوع المنتهي في الثاني من سبتمبر.

ومن المقرر صدور تقارير المخزونات الأمريكية الأسبوعية من معهد البترول الأمريكي وإدارة معلومات الطاقة يومي الأربعاء والخميس على التوالي، بعد يوم واحد من المعتاد بسبب عطلة رسمية يوم الإثنين.

وإنخفضت العقود الآجلة لخام برنت تسليم نوفمبر بنسبة 0.36% أو بنحو 0.33 دولار إلى 92.50 دولار للبرميل، في تمام الساعة 10:36 صباحًا بتوقيت القاهرة.

كما هبطت العقود الآجلة للخام الأمريكي تسليم أكتوبر بنسبة 0.37% أو 0.32 دولار إلى 86.56 دولار للبرميل.