أنباء اليوم
الجمعة 31 أكتوبر 2025 09:07 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية للأهلي الرئيس السيسي يفتتح المتحف المصري الكبير غدا السبت رئيس ”الإنتوساى”: إعلان شرم الشيخ يعيد تعريف العلاقة بين الرقابة والتنمية أصنع صورتك بنفسك بالزى الفرعونى وشارك فى تريند افتتاح المتحف المصرى الكبير تقرير أممي: تضرر نحو 87% من الأراضي الزراعية في غزة محافظ الجيزة : المحافظة على أتم الاستعداد للظهور بالمظهر الحضاري اللائق أمام ضيوف مصر عاجل| الرئيس السيسي يشهد مساء غدٍ السبت افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس السيسي يؤكد دعم مصر الكامل لسيادة جمهورية الكونغو الديمقراطية ووحدة وسلامة أراضيها الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية الكونغو في زيارة ثنائية لتعزيز التعاون بين البلدين صينى يترك عمله لتكريس حياته لتدريب الكلاب دراسة: اختفاء طحالب ”الكيلب” جراء احترار المحيطات يهدد الأسماك والرخويات وزيرا الشباب والرياضة والإسكان يفتتحان نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة

وزير التربية والتعليم يلتقي ممثلي أمديست لمناقشة التعاون المشترك

التقى الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، بممثلي مؤسسة أمديست "Amideast"، لمناقشة عدد من ملفات التعاون والتي يأتي على رأسها تدريب المعلمين على طرق التدريس الحديثة.

وحضر الاجتماع الدكتور أحمد ضاهر نائب الوزير للتطوير التكنولوجي، والدكتورة شيرين حمدي مستشار الوزير للتطوير الإداري والمشرف على الإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير، وضم وفد مؤسسة أمديست كلا من الأستاذة شاهيناز أحمد المدير الإقليمي لأمديست، وجيمس جراباوسكي نائب رئيس الهيئة للنشاط الإقليمي.

وفي بداية الاجتماع، رحب الدكتور رضا حجازي، بوفد مؤسسة أمديست، مؤكدًا على دور المؤسسة مع الوزارة في تقديم الخدمات التدريبية للسادة المعلمين في مختلف المحافظات، بالتعاون مع الأكاديمية المهنية للمعلمين.

وأشار الوزير إلى أن المعلم له دور هام في الارتقاء بالعملية التعليمية، وتدريبه على نظام التعليم الجديد وفلسفته ليكون لديه فهم عميق للمنهج ويستطيع توصيل المعلومة إلى الطالب بالشكل المنشود.

وتقدم وفد مؤسسة أمديست بالتهنئة للدكتور رضا حجازي، بمناسبة توليه منصب وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، مؤكدين أن التعاون مع الوزارة خطوة جيدة في إطار التعاون المشترك والعمل على تنمية المهارة القيادية لدى المعلمين.