أنباء اليوم
الأحد 3 أغسطس 2025 03:41 صـ 8 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إصابة قوية لـ ليونيل ميسى وخروجه من الملعب فى مباراة إنتر ميامي ونيكاكسا استكمال استعداد مؤسسات التحالف الوطني لإطلاق القافلة الإغاثية رقم (11) لقطاع غزة مظاهرة تأييد من المصريين في النمسا للرئيس السيسي إدمان العمل: حين يصبح الشغف سجناً والوظيفة قيداً الصفاقسي التونسي يعلن التعاقد مع علي معلول حفل”دير جيست”.. بيراميدز يسيطر على جوائز الأفضل بالدوري المصري عام 2025 مهرجان ”دير جيست” : الأهلي أفضل نادٍ في مصر 2025 وعاشور أفضل لاعب والشناوي أفضل حارس محافظ كفرالشيخ يُكرم فريق الإعلام لدورهم في تطوير الرسالة الإعلامية وصناعة المحتوى الرقمي محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي يفوز بجائزة أفضل رئيس نادي في مهرجان الأفضل دير جيست نجوم الرياضة في عزاء والد الكابتن معتمد جمال مدرب و لاعب الزمالك السابق الاتحاد المصري لكرة القدم ينعى محمد بونجا حارس مرمى وادي دجلة إنقاذ حياة مولودة توقف قلبها عند الولادة بمستشفى الخانكة التخصصي

السكة الحديد يواجه مستقبل وطن سبورت وديًا استعدادًا للقسم الثاني


يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي السكة الحديد مواجهة ودية عصر غدٍ الأربعاء أمام نظيره مستقبل وطن سبورت في إطار التحضير للموسم المقبل.

وعاد فريق السكة الحديد للانتظام في التدريبات الجماعية خلال الفترة الحالية بعد نهاية المعسكر المغلق الذي خاضه الفريق في الإسكندرية واستمر لأكثر من أسبوعين.

ويخوض فريق السكة الحديد مواجهة الغد الودية لتجهيز اللاعبين بشكل جيد استعدادًا للموسم الجديد والتي يتطلع من خلاله للعودة إلى دوري الأضواء والشهرة.

ويسعى محمد صلاح المدير الفني للسكة الحديد للوقوف على جاهزية لاعبيه قبل المعترك الكروي الذي سيخوضه في الموسم المقبل.

ويذكر أن نادي السكة الحديد نجح في التعاقد مع محمد صلاح مديرا فنيا للفريق في الموسم الجديد، ويعاونه كلا من تامر عبدالحكيم، مدرب عام، ممدوح أحمد ووفيق السخاوي، وعبد الشافي إبراهيم مدرب حراس مرمي، وليد أنور مدير اداري، وحمادة الدالي مدير شئون اللاعبين، محمد اللبيني ومحمد عبدالعال أخصائيين العلاج الطبيب، محمود الشخاوي وحسام حسن مدلكين الفريق، وذلك أملا في العودة لدوري الأضواء والشهرة الموسم المقبل.