google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:46 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقابة الصحفيين : نتيجة انتخابات ” رابطة المحررين والنقاد الرياضيين ” الزمالك يفوز بثنائية أمام المقاولون بالدوري الرئيس السيسي يؤكد على حرص مصر على تعميق علاقات الشراكة الاستراتيجية مع روسيا وزارة الإسكان تختتم فعاليات الدورة الخامسة من المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا المياه وزير الري يشهد ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لتأهيل مدربين أفارقة في مجال المياه والأمن الغذائي الشباب والرياضة : انطلاق الدورة ال30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة بمشاركة 5 دول عربية هيئة الرقابة الإدارية تشارك بالاجتماع الوزاري الثالث لأجهزة إنفاذ قوانين مكافحة الفساد في دول منظمة التعاون الإسلامي الرئيس السيسي يعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين الفيدرالي الأمريكي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يترأس اجتماع مجلس إدارة النقابة ويقر إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة مودرن سبورت بدوريORA الديوان الملكي: ميناء ”الناظور غرب المتوسط” يستكمل عرض ”طنجة المتوسط” ويرسخ التنافسية اللوجيستية والصناعية للمغرب

محافظ الشرقية يفتتح فعاليات اليوم التوظيفي الأول لبرنامج إبدأ رحلتك

محافظ الشرقية يفتتح فعاليات اليوم التوظيفي الأول لبرنامج إبدأ رحلتك
محافظ الشرقية يفتتح فعاليات اليوم التوظيفي الأول لبرنامج إبدأ رحلتك

إفتتح الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية فعاليات اليوم التوظيفي الأول لبرنامج ابدأ رحلتك بالتعاون مع المحافظة ومؤسسات القطاع الخاص تنفيذا لمشروع قوى عامله مصر التابع لوزارة التنمية المحلية والممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية لتوفير فرص عمل للشباب من أبناء المحافظة والمقام بنادي الربيع بمدينة الزقازيق.

حضر الإفتتاح الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام ، والدكتورة ناهد مصطفي الخبير الوطني للتخطيط الإستراتيجي ، والأستاذ نبيل فاروق رئيس مركز الزقازيق ، والأستاذ شعبان أبو الفتوح رئيس حي أول ، والأستاذة دينا علي إستشاري توظيف ومهارات سوق العمل ، والأستاذ أشرف عبد الرازق مسؤول أول ميداني بمحافظة الشرقية ، والأستاذ جمال محمد أخصائي توظيف ، وممثلي شركات القطاع الخاص المشاركة في الملتقي.

تفقد محافظ الشرقية اجنحة اليوم التوظيفي لمتابعة اجراءات تقدم الشباب للحصول على فرص العمل المتاحة بشركات القطاع الخاص العاملة في مجال تصنيع ضفائر كهرباء السيارات والأثاث المكتبي والفندقي بمدينتي بدر والعاشر من رمضان لتوفير 420 فرصة عمل ما بين (عمال تجميع -مسؤول مبيعات خارجي -مهندس تخطيط – مشرف انتاج – عامل انتاج) لأبناء المحافظة.

أكد المحافظ على ضرورة متابعة نتائج اليوم التوظيفي الأول وتذليل كافة العقبات التي تحول دون حصول المتقدمين على فرص عمل حقيقية لتساعدهم في بدء حياه جديدة وتحقق لهم حياه كريمة مشيرا الي أن مشروع قوي عاملة مصر يُعد من المشروعات الداعمة للاقتصاد المحلي ويساهم في احداث التنمية المستدامة وتحسين مستوي الاقتصاد

ومن جانبها أوضحت الدكتورة ناهد مصطفي الخبير الوطني للتخطيط الإستراتيجي وتنمية الموارد البشرية بالمحافظة جاهزية وحدة ( ابدأ رحلتك ) بالديوان العام لاستقبال الشباب الراغب في العمل ومساعدتهم في تسجيل بياناتهم وكذلك استعراض الفرص المتاحة المقدمة من شركات القطاع الخاص المشاركة في اليوم التوظيفي ، لافته إلى قيام أعضاء الوحدة بتقديم تدريب للمتقدمين للوظائف على تنمية مهاراتهم الشخصية لتتلاءم مع متطلبات سوق العمل وخفض الفجوات القائمة بين العرض والطلب بما يؤدي إلى رفع القدرات التنافسية للأفراد والمؤسسات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0