google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 10:01 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقابة الصحفيين : نتيجة انتخابات ” رابطة المحررين والنقاد الرياضيين ” الزمالك يفوز بثنائية أمام المقاولون بالدوري الرئيس السيسي يؤكد على حرص مصر على تعميق علاقات الشراكة الاستراتيجية مع روسيا وزارة الإسكان تختتم فعاليات الدورة الخامسة من المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا المياه وزير الري يشهد ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لتأهيل مدربين أفارقة في مجال المياه والأمن الغذائي الشباب والرياضة : انطلاق الدورة ال30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة بمشاركة 5 دول عربية هيئة الرقابة الإدارية تشارك بالاجتماع الوزاري الثالث لأجهزة إنفاذ قوانين مكافحة الفساد في دول منظمة التعاون الإسلامي الرئيس السيسي يعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين الفيدرالي الأمريكي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يترأس اجتماع مجلس إدارة النقابة ويقر إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة مودرن سبورت بدوريORA الديوان الملكي: ميناء ”الناظور غرب المتوسط” يستكمل عرض ”طنجة المتوسط” ويرسخ التنافسية اللوجيستية والصناعية للمغرب

وزير الشباب والرياضة يبحث التعاون مع مؤسسة ”آنا ليندا”

صورة توضيحية
صورة توضيحية


التقى الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ،اليوم الإثنين بديوان الوزارة بالحى الحكومى بالعاصمة الإدارية الجديدة، السيد جوزيب فيريه المدير التنفيذى لمؤسسة "آنا ليندا"؛ لبحث أوجه التعاون المشترك خلال الفترة المقبلة.

استعرض اللقاء أبرز المحاور المقترحة للتعاون بين وزارة الشباب والرياضة ومؤسسة "آنا ليندا" من حيث إمكانية مشاركة مؤسسة "آنا ليندا" فى تنفيذ نسخ مستقبلية من أكاديمية شباب المتوسط خارج مصر بما في ذلك الدعم الفني والمالي، والمساهمة فى تنظيم قمة شباب المتوسط كحدث جانبى من أكاديمية شباب المتوسط أو كحدث مستقل، علاوة على المساهمة فى تنفيذ نسخة "أكاديمية شباب المتوسط" المقرر لها الشهر الجارى بالإسكندرية.

كما تطرق اللقاء إلى أوجه التعاون في تنفيذ النسخ المستقبلية من المبادرة المتوسطية للمناخ، والتعاون مع شبكة "آنا ليندا" المصرية في استضافة المتطوعين الدوليين من خلال البرنامج الدولي للتطوع في مصر.

أكد وزير الشباب والرياضة حرص الوزارة على التعاون مع مختلف المؤسسات الدولية، وتقديم مشروعات وبرامج مشتركة تخدم النشء والشباب، مشيراً إلى الاهتمام بالتوسع فى تنفيذ البرامج المتعلقة بشباب المتوسط.

وجه الدكتور أشرف صبحى بعقد اجتماع مشترك يجمع مسئولى الوزارة ومؤسسة "آنا ليندا" لتحديد آليات التعاون استفادةً من قدرات وإمكانيات المؤسسة على صعيد برامج الشباب الأورومتوسطى.

من جانبه، أكد المدير التنفيذى لمؤسسة "آنا ليندا"، على اهتمام المؤسسة بتطوير العلاقات مع دول البحر المتوسط، والتوسع فى مجالات التعاون مع مصر وفق أولويات عمل المؤسسة التى تهتم بالشباب، والمساواة بين الجنسين، والتعاون مع مختلف المؤسسات، والتشبيك على المستوى المحلي.

حضر اللقاء من جانب وزارة الشباب والرياضة اللواء إسماعيل الفار -رئيس قطاع الشباب، والدكتور عبد الله الباطش -مساعد الوزير للسياسات والتنمية الشبابية، وأحمد عفيفى -رئيس الإدارة المركزية لمراكز الشباب والهيئات الشبابية، ورضا صالح -مدير عام العلاقات العامة والخارجية، والإعلامي كمال عامر، ومن مؤسسة "شباب المتوسط" حضر عمر المصرى ، وياسمين علاء الدين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0