google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 4 مايو 2026 01:25 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
كلمة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء خلال فعاليات ختام المرحلة الأولى من البرنامج القُطري بين مصر ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية: رئيس الوزراء يشارك في فعاليات مؤتمر ”ختام المرحلة الأولى من البرنامج القُطري بين مصر ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية” رئيس الوزراء يلتقي سكرتير عام منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية الصورة الأوضح والصوت الأذكى.. ”إل جي” تطلق OLED 2026 في السوق المصري هيثم منصور: السوق المصري يحتاج إلى “هندسة مؤسسية” لا مجرد استشارات ”إندا تمويل” وجمعية ”هاشجراف” يطلقان برنامج ولاء مدعوماً من ”هيديرا” لعملاء التمويل الأصغر في تونس محافظ أسوان يتابع إفتتاح البرنامج التدريبي للإستجابة الذكية للطوارئ والأزمات تعيين ستيفانو مازيوني مديرًا عامًا لشركة روش للأدوية في مصر محافظ أسوان يرصد مخالفة لسيارة تحمل براميل معبأة بالسولار بمدخل مدينة إدفو حقق إنتر ميلان لقبه الحادي والعشرين في الدوري الإيطالي بفوز مقنع بنتيجة 2-0 على بارما رئيس لجنة الأمن القومي بالبرلمان الإيراني: أي تدخل أمريكي في النظام البحري لمضيق هرمز سيعد انتهاكا لوقف إطلاق النار ترامب يعلن بدء عملية لـ”تحرير السفن” من مضيق هرمز خلال ساعات

محافظ أسيوط يعتمد قرار ترقية 20 من العاملين بمديرية التنظيم والادارة بالمحافظة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


اعتمد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط قرار ترقية 20 من العاملين بمديرية التنظيم والإدارة وصرف حافز لعدد 21 آخرين من العاملين بالمديرية وذلك بناءًا على قرار رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة رقم 155 لسنة 2022 ضمن خطة الدولة للنهوض بالقطاع الاداري ... جاء ذلك خلال لقائه أحمد فوزي مديرية مديرية التنظيم والإدارة بالمحافظة.
وأوضح محافظ أسيوط إنه تم الموافقة على ترقية عدد 20 موظف من العاملين بمديرية التنظيم والادارة بالمحافظة وصرف حافز لعدد 21 آخرين بناءًا على قرار رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة رقم 155 لسنة 2022 بشأن ترقية الموظفين المخاطبين بحكام قانون الخدمة المدنية وكتابه الدوري رقم 1 لسنة 2022 بشان القواعد المنفذة له على أن يكون صرف الحافز بنسبة 5 % من الأجر الوظيفي بحد أدنى 100 جنيه وبحد أقصى 150 جنيه بنفس قرار رئيس الجهاز.
وأشار المحافظ إلى إنه تم عقد عدة لقاءات واجتماعات مع وكلاء الوزارات ومديرى الموارد البشرية بالمديريات لتسهيل إجراءات نقل وندب العاملين من وإلى كافة القطاعات وسرعة البت في الطلبات المقدمة من العاملين لتحسين أداء العاملين بها وتعظيم الاستفادة من العمالة المتاحة بكافة القطاعات وفقًا لقانون نظام الادارة المحلية والقوانين المعدلة له ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما ووفقا لقانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016 بشأن الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما وذلك حفاظًا على سير العمل وانتظامه ومواكبة التحول الرقمي وتأهيل جميع العاملين.
كما كلف المحافظ مدير التنظيم والادارة بالتنسيق مع كافة القطاعات لاستكمال أعمال حصر أعداد الموظفين وطبيعة عملهم بنطاق الديوان العام والوحدات المحلية التابعة لها ومديريات الخدمات وذلك ضمن خطة المحافظة لإعادة هيكلة وتنظيم الإدارات بالديوان العام والوحدات المحلية والمديريات وتنظيم ورفع كفاءة سير العمل بكافة القطاعات والإدارات فضلًا عن استكمال تدريب وتأهيل العاملين بكافة القطاعات وتأهيلهم لمواكبة خطة الدولة للتحول الرقمي ومحاربة الفساد الإداري وتحقيقًا لمبدأ الشفافية والنزاهة وتكافؤ الفرص واستغلال الطاقات البشرية المتاحة بالقطاعات المختلفة ودراسة الاحتياجات الأساسية وسد العجز بجميع القطاعات لتحسين منظومة العمل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0