google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:58 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقابة الصحفيين : نتيجة انتخابات ” رابطة المحررين والنقاد الرياضيين ” الزمالك يفوز بثنائية أمام المقاولون بالدوري الرئيس السيسي يؤكد على حرص مصر على تعميق علاقات الشراكة الاستراتيجية مع روسيا وزارة الإسكان تختتم فعاليات الدورة الخامسة من المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا المياه وزير الري يشهد ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لتأهيل مدربين أفارقة في مجال المياه والأمن الغذائي الشباب والرياضة : انطلاق الدورة ال30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة بمشاركة 5 دول عربية هيئة الرقابة الإدارية تشارك بالاجتماع الوزاري الثالث لأجهزة إنفاذ قوانين مكافحة الفساد في دول منظمة التعاون الإسلامي الرئيس السيسي يعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين الفيدرالي الأمريكي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يترأس اجتماع مجلس إدارة النقابة ويقر إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة مودرن سبورت بدوريORA الديوان الملكي: ميناء ”الناظور غرب المتوسط” يستكمل عرض ”طنجة المتوسط” ويرسخ التنافسية اللوجيستية والصناعية للمغرب

محافظ المنوفية يستكمل سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام بعدد من المواطنين والأسر الأولى بالرعاية من أبناء المحافظة وذلك ضمن سلسلة لقاءاته اليومية لاتخاذ إجراءات عاجلة وفورية بالتنسيق مع الجهات المعنية والمختصة ، حيث كلف المحافظ إدارة البيئة بالمحافظة بفحص شكوى مواطنة بناحية كفر السنابسة بمنوف تتضرر من إنشاء برج محمول بجوار منزلها ، والعرض عليه بما تم كما وجه محافظ المنوفية المستشار القانوني بإبداء الرأي القانوني تجاه شكوى مواطن من ذوى الهمم بقويسنا يلتمس تقسيط المبلغ المستحق عليه مقابل إيجار الكافتيريا الخاصة بموقف مصر - قويسنا وذلك مراعاة لظروفه الاجتماعية الصعبة هذا وقد استمع المحافظ إلى طلب مواطن بقرية جريس بأشمون يلتمس تغطية ترعة النجار بالقرية وذلك للحفاظ على استقرار الأسر المقيمة بالمبانى المطلة على هذه الترعة، وقد أحال المحافظ طلبه إلى رئيس الإدارة المركزية للري لبحث الطلب واتخاذ اللازم بشأنه وقد تضمن اللقاء طلبات وشكاوى عدد من المواطنين منها طلب مواطنة موظفة بالوحدة المحلية بقرية الماى بشبين الكوم تلتمس ندبها إلى مديرية التربية والتعليم ، وقد أحال المحافظ طلبها إلى رئيس الوحدة المحلية لمدينة شبين الكوم لإبداء الرأى مع مراعاة ظروفها الأسرية ، وكذا شكوى مواطنة بمنوف تتضرر من قيام أحد المواطنين بالتعدى على شارع فتحى جاد بالغلق وبناء سور بالطوب الأحمر ، وعلى الفور وجه المحافظ بنزول لجنة من التخطيط العمرانى لفحص الشكوى والإفادة بالرأى لاتخاذ اللازم.
كما كلف المحافظ إدارة التفتيش بفحص شكوى مواطنة بقويسنا تتضرر من تعنت أحد الموظفين بمجلس مدينة قويسنا ضدها لاتخاذ اللازم ، وأمر المحافظ بصرف مساعدات مالية ولحوم ومواد غذائية لعدد من الأسر الأولى بالرعاية لمساعداتهم على تحمل أعباء المعيشة .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0