أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 08:57 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة الداخلية تتمكن من كشف ملابسات واقعة تهديد فتاة من أحد الأشخاص بنفوذ والده بالغربية التربية والتعليم تتوجه بإتخاذ الإجراءات اللازمة نحو إقالة مديرة مدرسة الكرمة للغات الخاصة بدمنهور محافظ أسوان يستقبل رئيس المجلس القومى للطفولة والأمومة محافظ بني سويف يُهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة عيد العمال محافظ أسوان يقرر ببدء إيقاف النشاط الملاحى بمجرى نهر النيل وبحيرة ناصر نظرا لسوء الطقس رئيس الوزراء يتابع حادث كسر خط غاز بمدينة السادس من أكتوبر محافظ المنوفية يشهد نموذج محاكاة لأزمة إفتراضية وطرق مواجهتها والتعامل معها تعرف على تشكيل الأهلي لمباراة بتروجت بدوري نايل اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة ووزير خارجية اليونان دعم القيادة السياسية وراء التمكين الدولي للكوادر المصرية لأكثر من 188 كادر مصري ضبط المتهمين في واقعة الاعتداء علي حارس بإطلاق اعيرةغ نارية بالقاهرة تنفيذي الشرقية يُناقش الخطة الإستثمارية والموحدة للعام المالي 2024 / 2025 م

محافظ المنوفية يستكمل سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام بعدد من المواطنين والأسر الأولى بالرعاية من أبناء المحافظة وذلك ضمن سلسلة لقاءاته اليومية لاتخاذ إجراءات عاجلة وفورية بالتنسيق مع الجهات المعنية والمختصة ، حيث كلف المحافظ إدارة البيئة بالمحافظة بفحص شكوى مواطنة بناحية كفر السنابسة بمنوف تتضرر من إنشاء برج محمول بجوار منزلها ، والعرض عليه بما تم كما وجه محافظ المنوفية المستشار القانوني بإبداء الرأي القانوني تجاه شكوى مواطن من ذوى الهمم بقويسنا يلتمس تقسيط المبلغ المستحق عليه مقابل إيجار الكافتيريا الخاصة بموقف مصر - قويسنا وذلك مراعاة لظروفه الاجتماعية الصعبة هذا وقد استمع المحافظ إلى طلب مواطن بقرية جريس بأشمون يلتمس تغطية ترعة النجار بالقرية وذلك للحفاظ على استقرار الأسر المقيمة بالمبانى المطلة على هذه الترعة، وقد أحال المحافظ طلبه إلى رئيس الإدارة المركزية للري لبحث الطلب واتخاذ اللازم بشأنه وقد تضمن اللقاء طلبات وشكاوى عدد من المواطنين منها طلب مواطنة موظفة بالوحدة المحلية بقرية الماى بشبين الكوم تلتمس ندبها إلى مديرية التربية والتعليم ، وقد أحال المحافظ طلبها إلى رئيس الوحدة المحلية لمدينة شبين الكوم لإبداء الرأى مع مراعاة ظروفها الأسرية ، وكذا شكوى مواطنة بمنوف تتضرر من قيام أحد المواطنين بالتعدى على شارع فتحى جاد بالغلق وبناء سور بالطوب الأحمر ، وعلى الفور وجه المحافظ بنزول لجنة من التخطيط العمرانى لفحص الشكوى والإفادة بالرأى لاتخاذ اللازم.
كما كلف المحافظ إدارة التفتيش بفحص شكوى مواطنة بقويسنا تتضرر من تعنت أحد الموظفين بمجلس مدينة قويسنا ضدها لاتخاذ اللازم ، وأمر المحافظ بصرف مساعدات مالية ولحوم ومواد غذائية لعدد من الأسر الأولى بالرعاية لمساعداتهم على تحمل أعباء المعيشة .