أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 05:58 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير الأول من نوفمبر 2025 تعرف على تشكيل مجلس إدارة الأهلي الجديد تماثيل الدرج العظيم بالمتحف المصري الكبير رحلة مهيبة لملوك مصر القديمة قاعات العصور التاريخية بالمتحف المصري الكبير رحلة عبر الزمن المصري القديم تمثال الإله حابي من أعماق البحر إلى المتحف المصري الكبير مركب خوفو ورحلتها من النقل إلى المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس: أعرب عن تقديري لجهود الرئيس السيسي لدعم الشعب الفلسطيني تغيير اسم مقر البعثة الفلسطينية الدبلوماسية بالبرتغال إلى ”سفارة دولة فلسطين” خلال احتفال رسمي بلشبونة رسميا.. محمود الخطيب رئيسا لمجلس إدارة الأهلي وزير السياحة والآثار يواصل متابعة الاستعدادات النهائية لافتتاح المتحف المصري الكبير غدًا رانيا فريد شوقي : ”المتحف الكبير” فخر لكل مصري.. وهدية مصر للعالم رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام: افتتاح المتحف المصري الكبير منارة للوعي والتسامح الدولي

محافظ المنوفية يستكمل سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى صباح اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام بعدد من المواطنين والأسر الأولى بالرعاية من أبناء المحافظة وذلك ضمن سلسلة لقاءاته اليومية لاتخاذ إجراءات عاجلة وفورية بالتنسيق مع الجهات المعنية والمختصة ، حيث كلف المحافظ إدارة البيئة بالمحافظة بفحص شكوى مواطنة بناحية كفر السنابسة بمنوف تتضرر من إنشاء برج محمول بجوار منزلها ، والعرض عليه بما تم كما وجه محافظ المنوفية المستشار القانوني بإبداء الرأي القانوني تجاه شكوى مواطن من ذوى الهمم بقويسنا يلتمس تقسيط المبلغ المستحق عليه مقابل إيجار الكافتيريا الخاصة بموقف مصر - قويسنا وذلك مراعاة لظروفه الاجتماعية الصعبة هذا وقد استمع المحافظ إلى طلب مواطن بقرية جريس بأشمون يلتمس تغطية ترعة النجار بالقرية وذلك للحفاظ على استقرار الأسر المقيمة بالمبانى المطلة على هذه الترعة، وقد أحال المحافظ طلبه إلى رئيس الإدارة المركزية للري لبحث الطلب واتخاذ اللازم بشأنه وقد تضمن اللقاء طلبات وشكاوى عدد من المواطنين منها طلب مواطنة موظفة بالوحدة المحلية بقرية الماى بشبين الكوم تلتمس ندبها إلى مديرية التربية والتعليم ، وقد أحال المحافظ طلبها إلى رئيس الوحدة المحلية لمدينة شبين الكوم لإبداء الرأى مع مراعاة ظروفها الأسرية ، وكذا شكوى مواطنة بمنوف تتضرر من قيام أحد المواطنين بالتعدى على شارع فتحى جاد بالغلق وبناء سور بالطوب الأحمر ، وعلى الفور وجه المحافظ بنزول لجنة من التخطيط العمرانى لفحص الشكوى والإفادة بالرأى لاتخاذ اللازم.
كما كلف المحافظ إدارة التفتيش بفحص شكوى مواطنة بقويسنا تتضرر من تعنت أحد الموظفين بمجلس مدينة قويسنا ضدها لاتخاذ اللازم ، وأمر المحافظ بصرف مساعدات مالية ولحوم ومواد غذائية لعدد من الأسر الأولى بالرعاية لمساعداتهم على تحمل أعباء المعيشة .