أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 09:35 صـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش العائلات الفلسطينية والمصرية تلتقي في القاهرة في فعالية التضامن بالسفارة التركية رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون

محافظ الإسماعيلية يفتتح معرض ” أهلًا مدارس ٢٠٢٢ ” بحديقة الشيخ زايد

محافظ الإسماعيلية يفتتح معرض " أهلًا مدارس ٢٠٢٢ " بحديقة الشيخ زايد
محافظ الإسماعيلية يفتتح معرض " أهلًا مدارس ٢٠٢٢ " بحديقة الشيخ زايد

افتتح اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، ظهر اليوم الأربعاء معرض أهلًا مدارس ٢٠٢٢ في إطار مبادرة كلنا واحد، لمستلزمات المدارس؛ لتوفير كافة احتياجات المواطنين من أدوات دراسية و ملابس للطلبة و بأسعار مخفضة.

و ذلك بحضور اللواء محمود عاشور مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، و اللواء هشام الطويل السكرتير العام المساعد للمحافظة، و المهندس أحمد عثمان رئيس الغرفة التجارية، و وكيل وزارة التربية و التعليم، و لفيف من القيادات التنفيذية و الشعبية بالمحافظة.

يشارك في المعرض ١٠٥ عارض و عارضة يمثلون الشركات الكبرى و جهاز المشروعات الصغيرة و المجلس القومي للمرأة و سيدات الأعمال و ذلك بحديقة الشيخ زايد بحي ثالث الإسماعيلية.

و حرص المحافظ خلال الافتتاح على اللقاء بعدد من المشاركين بالمعرض، و الاستماع لهم، و التعرف على احتياجاتهم و مطالبهم؛ لتوفير مناخ إيجابي لهم و بيئة عمل مناسبة.

و يتضمن المعرض طرح كافة المستلزمات و الأدوات المدرسية و الزي المدرسي للطلاب بمراحل التعليم المختلفة بأسعار مخفضة تتراوح من ٢٠ إلى ٣٠% للتخفيف على الأسرة المصرية مع التركيز على المنتج المصري بهدف تعميق الصناعات المحلية، و توفير كافة المستلزمات و الأدوات المدرسية للطلاب في مراحل التعليم المختلفة.

و حرص محافظ الاسماعيلية، علي التأكد من جودة المنتجات المعروضة من الملابس و الأدوات المدرسية مشددًا على متابعة التخفيضات، داخل المعرض من خلال مديرية التموين و التجارة الداخلية و الغرفة التجارية بالإسماعيلية لضمان تحقيق الهدف المرجو من المعرض لرفع العبء عن كاهل المواطنين.

و يستمر المعرض لمدة ٤٥ يوم حتى تستطيع كل الأُسر قضاء احتياجاتها من مستلزمات المدارس.