أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:48 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط 4 سيدات لقيامهم بإنشاء تطبيق لراغبي الأعمال المنافية للاداب العامة محافظ المنوفية يتابع استلام 2 طن لحوم ضمن مشروع صكوك الأضاحي الأعلى للإعلام يناقش عدد من القضايا والموضوعات الهامة على الساحة الإعلامية جهاز تنمية المشروعات يحرص على تبادل الخبرات مع الدول الأفريقية إيقاف تشغيل القطارات الصيفية على خط القاهرة – مرسى مطروح والعكس وزير الخارجية يستقبل نائب رئيس الوزراء الروسى وزير الزراعة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين ”البحوث الزراعية” و ”التصديري للحاصلات الزراعية” محافظ أسوان يفاجئ معرض ”أهلاً مدارس” بكوم أمبو وزير الإسكان يُوجه بمراجعة التجهيزات والاستعدادات الخاصة بفصل الشتاء بالمدن الجديدة محافظ أسوان يفاجئ أحد المخابز البلدية بكوم أمبو محافظ بني سويف يتابع سير الأعمال بكوبري الشاملة وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذى لمشروعات ”سكن لكل المصريين والنادي الاجتماعي بمدينة أكتوبر الجديدة

محافظ الإسماعيلية يفتتح معرض ” أهلًا مدارس ٢٠٢٢ ” بحديقة الشيخ زايد

محافظ الإسماعيلية يفتتح معرض " أهلًا مدارس ٢٠٢٢ " بحديقة الشيخ زايد
محافظ الإسماعيلية يفتتح معرض " أهلًا مدارس ٢٠٢٢ " بحديقة الشيخ زايد

افتتح اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، ظهر اليوم الأربعاء معرض أهلًا مدارس ٢٠٢٢ في إطار مبادرة كلنا واحد، لمستلزمات المدارس؛ لتوفير كافة احتياجات المواطنين من أدوات دراسية و ملابس للطلبة و بأسعار مخفضة.

و ذلك بحضور اللواء محمود عاشور مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، و اللواء هشام الطويل السكرتير العام المساعد للمحافظة، و المهندس أحمد عثمان رئيس الغرفة التجارية، و وكيل وزارة التربية و التعليم، و لفيف من القيادات التنفيذية و الشعبية بالمحافظة.

يشارك في المعرض ١٠٥ عارض و عارضة يمثلون الشركات الكبرى و جهاز المشروعات الصغيرة و المجلس القومي للمرأة و سيدات الأعمال و ذلك بحديقة الشيخ زايد بحي ثالث الإسماعيلية.

و حرص المحافظ خلال الافتتاح على اللقاء بعدد من المشاركين بالمعرض، و الاستماع لهم، و التعرف على احتياجاتهم و مطالبهم؛ لتوفير مناخ إيجابي لهم و بيئة عمل مناسبة.

و يتضمن المعرض طرح كافة المستلزمات و الأدوات المدرسية و الزي المدرسي للطلاب بمراحل التعليم المختلفة بأسعار مخفضة تتراوح من ٢٠ إلى ٣٠% للتخفيف على الأسرة المصرية مع التركيز على المنتج المصري بهدف تعميق الصناعات المحلية، و توفير كافة المستلزمات و الأدوات المدرسية للطلاب في مراحل التعليم المختلفة.

و حرص محافظ الاسماعيلية، علي التأكد من جودة المنتجات المعروضة من الملابس و الأدوات المدرسية مشددًا على متابعة التخفيضات، داخل المعرض من خلال مديرية التموين و التجارة الداخلية و الغرفة التجارية بالإسماعيلية لضمان تحقيق الهدف المرجو من المعرض لرفع العبء عن كاهل المواطنين.

و يستمر المعرض لمدة ٤٥ يوم حتى تستطيع كل الأُسر قضاء احتياجاتها من مستلزمات المدارس.