google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 28 سبتمبر 2026 05:02 مـ 15 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الشباب والرياضة يشهد الحفل الختامي لجائزة مؤسسة مصر الخير لريادة العطاء الخيري التنموي المستدام محافظ المنوفية يُدشن فعاليات المبادرة الرئاسية للكشف عن الأنيميا والسمنة وقصر القامة مستقبل وطن يواصل جولاته بالمحافظات.. من المستشفى إلى الجامعة لدعم المواطن وتخفيف الأعباء جامعة المنوفية والمركز الوطني للدراسات.. يعقدان شراكة استراتيجية جديدة لتعزيز البحث العلمي والحوار الاستراتيجي محافظ المنوفية يتفقد أعمال الرصف والتطوير بعدد من شوارع حي غرب شبين الكوم محافظ المنوفية يتفقد موقف السادات بشبين الكوم ويقرر فتح خطوط جديدة لتخفيف الزحام إندرايف” تستعرض ملامح مستقبل النقل الذكي والمنظومات الرقمية خلال مشاركتها في قمة ”Techne Summit 2026” وزير الري يتابع مستجدات تنفيذ ”المشروع القومي لضبط نهر النيل وفرعيه المجلس الأعلى للجامعات يفتح باب الترشح لمنصب رئيس جامعة المنوفية رئيس جامعة المنوفية يترأس اجتماع لجنة التدويل.. ويضع خريطة عمل لتعزيز التنافسية الدولية والتحول الرقمي الداخلية: ضبط المتهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين والادعاء بكونه موظف خدمة عملاء بالبنوك جوميا تعيد تعريف تجربة «اشترِ الآن وادفع لاحقًا» عبر أكبر شبكة شركاء في التجارة الإلكترونية في مصر

محافظ الإسماعيلية يفتتح معرض ” أهلًا مدارس ٢٠٢٢ ” بحديقة الشيخ زايد

محافظ الإسماعيلية يفتتح معرض " أهلًا مدارس ٢٠٢٢ " بحديقة الشيخ زايد
محافظ الإسماعيلية يفتتح معرض " أهلًا مدارس ٢٠٢٢ " بحديقة الشيخ زايد

افتتح اللواء أركان حرب شريف فهمي بشارة محافظ الإسماعيلية، ظهر اليوم الأربعاء معرض أهلًا مدارس ٢٠٢٢ في إطار مبادرة كلنا واحد، لمستلزمات المدارس؛ لتوفير كافة احتياجات المواطنين من أدوات دراسية و ملابس للطلبة و بأسعار مخفضة.

و ذلك بحضور اللواء محمود عاشور مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، و اللواء هشام الطويل السكرتير العام المساعد للمحافظة، و المهندس أحمد عثمان رئيس الغرفة التجارية، و وكيل وزارة التربية و التعليم، و لفيف من القيادات التنفيذية و الشعبية بالمحافظة.

يشارك في المعرض ١٠٥ عارض و عارضة يمثلون الشركات الكبرى و جهاز المشروعات الصغيرة و المجلس القومي للمرأة و سيدات الأعمال و ذلك بحديقة الشيخ زايد بحي ثالث الإسماعيلية.

و حرص المحافظ خلال الافتتاح على اللقاء بعدد من المشاركين بالمعرض، و الاستماع لهم، و التعرف على احتياجاتهم و مطالبهم؛ لتوفير مناخ إيجابي لهم و بيئة عمل مناسبة.

و يتضمن المعرض طرح كافة المستلزمات و الأدوات المدرسية و الزي المدرسي للطلاب بمراحل التعليم المختلفة بأسعار مخفضة تتراوح من ٢٠ إلى ٣٠% للتخفيف على الأسرة المصرية مع التركيز على المنتج المصري بهدف تعميق الصناعات المحلية، و توفير كافة المستلزمات و الأدوات المدرسية للطلاب في مراحل التعليم المختلفة.

و حرص محافظ الاسماعيلية، علي التأكد من جودة المنتجات المعروضة من الملابس و الأدوات المدرسية مشددًا على متابعة التخفيضات، داخل المعرض من خلال مديرية التموين و التجارة الداخلية و الغرفة التجارية بالإسماعيلية لضمان تحقيق الهدف المرجو من المعرض لرفع العبء عن كاهل المواطنين.

و يستمر المعرض لمدة ٤٥ يوم حتى تستطيع كل الأُسر قضاء احتياجاتها من مستلزمات المدارس.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0