google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 15 مايو 2026 07:01 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التليفزيون المصري ينقل مباراة الزمالك واتحاد العاصمة الجزائري غداً السبت عجمان تستقبل النسخة الثالثة من بطولة الألعاب الإلكترونية بمشاركة 823 لاعباً ولاعبة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إنشاء صور خادشة للحياء العامة لفتاة بالذكاء الإصطناعى بالمنيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بالجلوس وفتح غطاء مقدمة السيارة بالجيزة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو تضرر طفلة من تعدي زوجة والدها عليها بالضرب بالقاهرة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بسلاح أبيض بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بالتعدى علي سيدة بالسب والتشهير وتهديدها بسلاح أبيض بالبحيرة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإجبار شخص ونجله ودفعهم داخل سيارة بسوهاج وزير الري يتابع موقف عملية إحلال وتجديد قنطرة فم بحر مويس بالقليوبية محافظ المنوفية : استعدادات مكثفة لانطلاق امتحانات النقل والشهادة الإعدادية محافظ المنوفية : ”برنامج مشروعك” نفذ 15 مشروع متنوع بتمويل ما يزيد عن 5 مليون جنيه اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيرته البلغارية الجديدة

إصابة ليلى زاهر بـ ”أوميكرون” وتعلق: كان نفسي احتفل بعيد ميلادى مع أهلى وأصحابى

ليلى أحمد زاهر
ليلى أحمد زاهر


أصيبت الفنانة الشابة ليلى زاهر، بمتحور أوميكرون، وهى المرة الثالثة لها، فقد أصيبت في المرتين السابقتين بفيروس كورونا، حيث كتبت عبر حسابها الشخصى على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، "أنا عايزة أشكر كل حد خد من وقته دقيقة وبعت لي وفرحني في عيد ميلادى و خصوصًا الفانز".

وأضافت ليلى زاهر: "بجد أنا كنت ببذل كل جهدي إني أشوف كل الفيديوهات اللي انتوا عاملينها، ومافوتش ولا فيديو.. حقيقى أنا بحب كل حاجة بتعملوها لي، وأصلا انتوا أي حاجة منكم حلوة بجد شكرًا قوي علي مجهودكم الكبير انتو عندي حاجة كبيرة و مهمة قوي".
وتابعت ليلي زاهر: "كان نفسي النهاردة اكون بحتفل مع أهلي وأصحابي بس للأسف انا ايجابي اوميكرون ودي تالت مرة مرتين كرونا والمرة دي اوميكرون بس الحمدلله، وأكيد متضايقة وتعبانة أكتر مره بس ادعولي أخف بسرعة و بحبكم قوي شكرًا من قلبي".

وحرصت الفنانة الشابة ملك أحمد زاهر على مشاركة جمهورها لحظات الاحتفال بعيد ميلاد شقيقتها ليلى زاهر، حيث نشرت مقطع فيديو يجمعها مع أختها ليلى عبر حسابها الشخصي على موقع "إنستجرام" والذى يجمع لقطات متنوعة جمعتهما فى مناسبات مختلفة، معبرة عن سعادتها بالاحتفال بعيد ميلادها الـ19، حيث تعتبرها ابنتها الصغرى.

وعلقت ملك زاهر، على الفيديو، برسالة حب فى شقيقتها، قالت فيها: "إلى طفلتى الصغيرة وابنتي وشريكتي في كل شييء، أردت فقط تكريم اليوم الذي دخلت فيه حياتي وأضفتها بروحك الفاتنة، 30 أغسطس هو اليوم الذى باركني فيه الله أعظم هدية يمكن لأى شخص أن يحصل عليها أخت تموت من أجلها، وصديقة لأبقيها إلى الأبد وابنة تقاتل من أجلها.. لقد كنتى دائمًا نصفى الأفضل وستظل دائمًا، ورؤيتك تكبرين إلى سيدة شابة مذهلة هو كل ما يمكنني أن أطلبه، وهذا وعد بالوفاء به".

وأضافت ملك: "أنا فقط سأقول شكرا لوجودك ووجودك هناك كلما احتجت إلي، شكرا لك على مساندتي دائما، شكرا لكونك أنت، أردت فقط التأكد من أنك تعرف حقًا من أعماق قلبك الجميل أنني سأكون دائمًا موجودة من أجلك في كل ما تفعليه، وأحميك بحياتي، وسأبذل قصارى جهدي لأجعلك دائمًا أسعد.. عيد ميلاد سعيد"

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0