google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 31 مايو 2026 10:28 صـ 14 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يؤكد تضامن مصر مع لبنان فى اتصال مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني مصطفى أبو سريع يعلن العودة لزوجته منتخب الناشئين يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة المغرب في كأس الأمم الأفريقية مصرللطيران الناقل الرسمي للمنتخب المصري في كأس العالم 2026..تُسير رحلة خاصة بأحدث طائراتها الايرباص A350 لنقل بعثة الفراعنة إلى الولايات المتحدة نقيب الإعلاميين مهنئًا الإعلاميين في عيدهم الـ92: يساهمون في نشر المعرفة وتعزيز القيم الإيجابية في المجتمع أبو ريدة يودع بعثة منتخب مصر قبل السفر لخوض منافسات كأس العالم رئيس الشباب والرياضة بالنواب: هناك تنسيق كامل مع وزارة الرياضة واتحاد الكرة لتذليل كافة العقبات أمام الفراعنة في أمريكا الفنان بشير الغزالي يهدي الاردن اغنية ” أردني نشمي ” بذكرى الاستقلال المنتخب الوطني يستأنف تدريباته قبل السفر إلى أمريكا مساء اليوم رسميًا باريس سان جيرمان بطلاً لدوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال بركلات الترجيح الأوقاف : متابعة صحفية لأعمال تجهيز أضاحي الأوقاف بمجمع مجازر يوسف الصديق بالفيوم وزير الأوقاف يهنئ المملكة العربية السعودية بنجاح موسم الحج

إصابة ليلى زاهر بـ ”أوميكرون” وتعلق: كان نفسي احتفل بعيد ميلادى مع أهلى وأصحابى

ليلى أحمد زاهر
ليلى أحمد زاهر


أصيبت الفنانة الشابة ليلى زاهر، بمتحور أوميكرون، وهى المرة الثالثة لها، فقد أصيبت في المرتين السابقتين بفيروس كورونا، حيث كتبت عبر حسابها الشخصى على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، "أنا عايزة أشكر كل حد خد من وقته دقيقة وبعت لي وفرحني في عيد ميلادى و خصوصًا الفانز".

وأضافت ليلى زاهر: "بجد أنا كنت ببذل كل جهدي إني أشوف كل الفيديوهات اللي انتوا عاملينها، ومافوتش ولا فيديو.. حقيقى أنا بحب كل حاجة بتعملوها لي، وأصلا انتوا أي حاجة منكم حلوة بجد شكرًا قوي علي مجهودكم الكبير انتو عندي حاجة كبيرة و مهمة قوي".
وتابعت ليلي زاهر: "كان نفسي النهاردة اكون بحتفل مع أهلي وأصحابي بس للأسف انا ايجابي اوميكرون ودي تالت مرة مرتين كرونا والمرة دي اوميكرون بس الحمدلله، وأكيد متضايقة وتعبانة أكتر مره بس ادعولي أخف بسرعة و بحبكم قوي شكرًا من قلبي".

وحرصت الفنانة الشابة ملك أحمد زاهر على مشاركة جمهورها لحظات الاحتفال بعيد ميلاد شقيقتها ليلى زاهر، حيث نشرت مقطع فيديو يجمعها مع أختها ليلى عبر حسابها الشخصي على موقع "إنستجرام" والذى يجمع لقطات متنوعة جمعتهما فى مناسبات مختلفة، معبرة عن سعادتها بالاحتفال بعيد ميلادها الـ19، حيث تعتبرها ابنتها الصغرى.

وعلقت ملك زاهر، على الفيديو، برسالة حب فى شقيقتها، قالت فيها: "إلى طفلتى الصغيرة وابنتي وشريكتي في كل شييء، أردت فقط تكريم اليوم الذي دخلت فيه حياتي وأضفتها بروحك الفاتنة، 30 أغسطس هو اليوم الذى باركني فيه الله أعظم هدية يمكن لأى شخص أن يحصل عليها أخت تموت من أجلها، وصديقة لأبقيها إلى الأبد وابنة تقاتل من أجلها.. لقد كنتى دائمًا نصفى الأفضل وستظل دائمًا، ورؤيتك تكبرين إلى سيدة شابة مذهلة هو كل ما يمكنني أن أطلبه، وهذا وعد بالوفاء به".

وأضافت ملك: "أنا فقط سأقول شكرا لوجودك ووجودك هناك كلما احتجت إلي، شكرا لك على مساندتي دائما، شكرا لكونك أنت، أردت فقط التأكد من أنك تعرف حقًا من أعماق قلبك الجميل أنني سأكون دائمًا موجودة من أجلك في كل ما تفعليه، وأحميك بحياتي، وسأبذل قصارى جهدي لأجعلك دائمًا أسعد.. عيد ميلاد سعيد"

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0