google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 8 يوليو 2026 01:00 مـ 22 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو الاعتداء بإستخدام سلاح أبيض وإصابة شخص بالإسكندرية. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث إنشاء منظومة وطنية للإدارة الآمنة للمخلفات الدوائية وتعظيم الاستفادة من مواردها وزيرة الإسكان تعلن حزمة تيسيرات جديدة للتعامل مع ملفات الأراضي والعقارات ومشروعات الشراكة مع القطاع الخاص بالمدن الجديدة مصر تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الكويت والبحرين وسائر دول الخليج وتعرب عن تضامنها الكامل معهما الإتحاد المصري لكرة القدم يصدر بيان خلاف أحداث مباراة مصر والأرجنتين بكأس العالم المتحدث العسكري : إنطلاق فعاليات التدريب المصرى التركى المشترك ” العُقاب الذهبى وزير العمل يستقبل وزير الهجرة واللجوء اليوناني ويتفقان على آليات جديدة لتنقل الأيدي العاملة وزير الصناعة يبحث مع رئيس شركة ABB مصر المتخصصة في الصناعات الكهربائية خطط الشركة التوسعية في السوق المصري سويلم: متحف الري بالعاصمة الجديدة يوثق تاريخ إدارة المياه في مصر ويجسد ريادتها الحضارية وزارة الدولة للإعلام: قضاء شامخ وحكومة صادقة ووزيرة تحترم القانون سويسرا تُقصي كولومبيا وتتأهل إلى ربع نهائي كأس العالم 2026 خبراء الأرصاد: الطقس غداً حار رطب.. والعظمى بالقاهرة 35

إصابة ليلى زاهر بـ ”أوميكرون” وتعلق: كان نفسي احتفل بعيد ميلادى مع أهلى وأصحابى

ليلى أحمد زاهر
ليلى أحمد زاهر


أصيبت الفنانة الشابة ليلى زاهر، بمتحور أوميكرون، وهى المرة الثالثة لها، فقد أصيبت في المرتين السابقتين بفيروس كورونا، حيث كتبت عبر حسابها الشخصى على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، "أنا عايزة أشكر كل حد خد من وقته دقيقة وبعت لي وفرحني في عيد ميلادى و خصوصًا الفانز".

وأضافت ليلى زاهر: "بجد أنا كنت ببذل كل جهدي إني أشوف كل الفيديوهات اللي انتوا عاملينها، ومافوتش ولا فيديو.. حقيقى أنا بحب كل حاجة بتعملوها لي، وأصلا انتوا أي حاجة منكم حلوة بجد شكرًا قوي علي مجهودكم الكبير انتو عندي حاجة كبيرة و مهمة قوي".
وتابعت ليلي زاهر: "كان نفسي النهاردة اكون بحتفل مع أهلي وأصحابي بس للأسف انا ايجابي اوميكرون ودي تالت مرة مرتين كرونا والمرة دي اوميكرون بس الحمدلله، وأكيد متضايقة وتعبانة أكتر مره بس ادعولي أخف بسرعة و بحبكم قوي شكرًا من قلبي".

وحرصت الفنانة الشابة ملك أحمد زاهر على مشاركة جمهورها لحظات الاحتفال بعيد ميلاد شقيقتها ليلى زاهر، حيث نشرت مقطع فيديو يجمعها مع أختها ليلى عبر حسابها الشخصي على موقع "إنستجرام" والذى يجمع لقطات متنوعة جمعتهما فى مناسبات مختلفة، معبرة عن سعادتها بالاحتفال بعيد ميلادها الـ19، حيث تعتبرها ابنتها الصغرى.

وعلقت ملك زاهر، على الفيديو، برسالة حب فى شقيقتها، قالت فيها: "إلى طفلتى الصغيرة وابنتي وشريكتي في كل شييء، أردت فقط تكريم اليوم الذي دخلت فيه حياتي وأضفتها بروحك الفاتنة، 30 أغسطس هو اليوم الذى باركني فيه الله أعظم هدية يمكن لأى شخص أن يحصل عليها أخت تموت من أجلها، وصديقة لأبقيها إلى الأبد وابنة تقاتل من أجلها.. لقد كنتى دائمًا نصفى الأفضل وستظل دائمًا، ورؤيتك تكبرين إلى سيدة شابة مذهلة هو كل ما يمكنني أن أطلبه، وهذا وعد بالوفاء به".

وأضافت ملك: "أنا فقط سأقول شكرا لوجودك ووجودك هناك كلما احتجت إلي، شكرا لك على مساندتي دائما، شكرا لكونك أنت، أردت فقط التأكد من أنك تعرف حقًا من أعماق قلبك الجميل أنني سأكون دائمًا موجودة من أجلك في كل ما تفعليه، وأحميك بحياتي، وسأبذل قصارى جهدي لأجعلك دائمًا أسعد.. عيد ميلاد سعيد"

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0