google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 21 يونيو 2026 01:12 صـ 4 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ألمانيا تشارك في تدريبات طبية عسكرية في إستونيا وسط تصاعد توترات مرتبطة بروسيا ”جاكبو” أفضل لاعب في لقاء هولندا والسويد بالمونديال هولندا تحقق فوزا كبيرا على السويد 5-1 في المجموعة السادسة بكأس العالم الوطنيه للاعلام : إبهار غير مسبوق علي مسرح ماسبيرو قبيل حفل الموسيقي اليونانية وزير التربية والتعليم يوجه رساله الى طلاب وطالبات الثانوية العامة وزيرة التنمية المحلية والبيئة ورئيسة المجلس القومي للمرأة تبحثان مع محافظ كفرالشيخ عدداً من الملفات التنموية والخدمية ومتابعة موقف تنفيذ المشروعات المختلفة... ميلوني تنتقد ”الهجمات المستمرة وغير المبررة” من ترامب وسط تبادل تصريحات حادة تصاعد التوتر بين بولندا وأوكرانيا بعد سحب وسام النسر الأبيض من زيلينسكي انطلاق امتحانات الثانوية العامة لعام 2026 لطلبة فلسطين المتواجدين في مصر في لفتة إنسانية: وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ كفرالشيخ ورئيسة المجلس القومي للمرأة يطمئنون على رئيسة قرية تفتيش أبوسكين بالمستشفى العام.. أثر... محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رفع كفاءة وتأهيل طريق جادالله - الصيادين بسيدي سالم ضمن مبادرة «تأهيل الطرق» وزير الشباب والرياضة يبحث مع رئيس شركة ”I events” ترتيبات عدد من الفعاليات الرياضية المقبلة

برسالة حب ولقطات مميزة بينهما .. ملك زاهر تحتفل بعيد ميلاد شقيقتها ليلى

ملك وليلى أحمد زاهر
ملك وليلى أحمد زاهر


حرصت الفنانة الشابة ملك أحمد زاهر على مشاركة جمهورها لحظات الاحتفال بعيد ميلاد شقيقتها ليلى زاهر، حيث نشرت مقطع فيديو يجمعها مع أختها ليلى عبر حسابها الشخصي على موقع "إنستجرام" والذى يجمع لقطات متنوعة جمعتهما فى مناسبات مختلفة، معبرة عن سعادتها بالاحتفال بعيد ميلادها الـ19، حيث تعتبرها ابنتها الصغرى.

وعلقت ملك زاهر، على الفيديو، برسالة حب فى شقيقتها، قالت فيها: "إلى طفلتى الصغيرة وابنتي وشريكتي في كل شييء، أردت فقط تكريم اليوم الذي دخلت فيه حياتي وأضفتها بروحك الفاتنة، 30 أغسطس هو اليوم الذى باركني فيه الله أعظم هدية يمكن لأى شخص أن يحصل عليها أخت تموت من أجلها، وصديقة لأبقيها إلى الأبد وابنة تقاتل من أجلها.. لقد كنتى دائمًا نصفى الأفضل وستظل دائمًا، ورؤيتك تكبرين إلى سيدة شابة مذهلة هو كل ما يمكنني أن أطلبه، وهذا وعد بالوفاء به".


وأضافت ملك: "أنا فقط سأقول شكرا لوجودك ووجودك هناك كلما احتجت إلي، شكرا لك على مساندتي دائما، شكرا لكونك أنت، أردت فقط التأكد من أنك تعرف حقًا من أعماق قلبك الجميل أنني سأكون دائمًا موجودة من أجلك في كل ما تفعليه، وأحميك بحياتي، وسأبذل قصارى جهدي لأجعلك دائمًا أسعد.. عيد ميلاد سعيد".


بدورها، علقت ليلى على تهنئة أختها، "أختي وحبيبتي وكل حاجة وأغلى حاجة، بحبك أوى ومهما فضلت أوصف أد إيه أنتِ أغلى حاجة فى حياتي مش هديلك حقك، أنتِ أم وأخت وصاحبه أى حد يتمناها.. بجد أنا بحسد نفسي إنك فى حياتى، بحبك أوى ربنا يحفظك ونفضل دايما في ضهر بعض".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0