أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 08:46 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
انتهاء اليوم الثاني لتصويت المصريين بالخارج بانتخابات الشيوخ في 25 دولة تطورات الحالة الصحية لـ الفنان حمدي إسماعيل بعد وعكة مفاجئة وزير الرياضة يشهد اللقاء الختامي لمشروع القومي للياقة البدنية بمعسكر القرش بالإسماعيلية الجالية المصرية في هولندا تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ بمقر السفارة في لاهاي نيرة علي قائمًا بأعمال المدير التنفيذي لشركة النادي الأهلي لكرة القدم انفنتينو يقبل دعوة وزير الرياضة لحضور افتتاح معسكر المنتخبات الوطنية مارس المقبل ”الوطنية للانتخابات”: انتظام اليوم الثاني من انتخابات ”الشيوخ” بالخارج القبض على التيك توكر ”علياء قمرون” بتهمة نشر محتوى خادش للحياء القبض على البلوجر ”مداهم” فى القاهرة الجديدة وزير قطاع الأعمال العام يواصل جولاته الميدانية ويتفقد مصانع شركة طنطا للكتان والزيوت ”إنفانتينو” يقبل دعوة وزير الرياضة لحضور افتتاح معسكر المنتخبات الوطنية مارس المقبل ضبط صانع محتوى لنشرة مقاطع فيديو تتضمن ألفاظ خادشة بالحياء

محافظ المنوفية يلتقى مسئولي مؤسسة بوابتك للخير للتنمية

محافظ المنوفية يلتقى مسئولي مؤسسة بوابتك للخير للتنمية
محافظ المنوفية يلتقى مسئولي مؤسسة بوابتك للخير للتنمية

التقى اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بمسئولى مؤسسة " بوابتك للخير للتنمية " وذلك في إطار بحث أوجه التعاون والتنسيق المشترك بين المحافظة والمؤسسة لتقديم كافة الدعم والرعاية الكاملة للأسر الاولى بالرعاية والأكثر إحتياجاً من أبناء المحافظة ، يأتي هذا في إطار حرص محافظ المنوفية وبالتعاون مع كافة الجهات والمؤسسات المجتمعية لتوفير الإمكانيات المتاحة لتلك الأسر لضمان توفير حياة كريمة وآمنة تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية حيث سلم محافظ المنوفية وبالتنسيق مع مؤسسة بوابتك للخير للتنمية " طرف صناعى لمواطنة من قرية بخاتى بمركز شبين الكوم تعاني من بتر فوق الركبة بأحد القدمين إثر إصابتها بورم سرطانى ، مراعاة لظروفها المعيشية والإجتماعية الصعبة ، وأكد المحافظ على أهمية التعاون الكامل مع المؤسسة كونها تساهم في تخفيف العبء عن كاهل المواطنين الأكثر إحتياجاً ، فضلاً عن المشاركة المجتمعية في إنهاء قوائم الانتظار المدرجة بلجنة المساعدات بالمحافظة وخلال اللقاء وجه المحافظ لجنة المساعدات بالديوان العام بإعداد حصر شامل لكافة الحالات التي تحتاج إلى تدخلات طبية عاجلة وكراسي كهربائية وحالات الشلل الدماغى، بالإضافة إلى إعداد كشوف بالطلاب الغير قادرين على سداد المصاريف الدراسية للعام الدراسى الجديد، وذلك لإمكانية الاستفادة من البرامج والمساعدات التي تقدمها المؤسسة للأسر الأولى بالرعاية.
وقد أشار مسئول مشروعات بحرى لمؤسسة بوابتك للخير للتنمية إلى أن المؤسسة تعد إحدى منظمات المجتمع المدني التابعة لوزارة التضامن الإجتماعى ، وتقدم العديد من برامج أبواب الخير ومنها تقديم ( الرعاية الصحية - المستلزمات الطبية - سداد ديون الغارمين - إقامة المشروعات الصغيرة قرض حسن - زواج اليتيمات - المساعدات المالية والعينية التكافل - كفالة الأيتام والأسر الفقيرة – العمالة الغير منتظمة - إجراء عمليات القلب - تأهيل القرى الأكثر إحتياجاً من مد وصلات المياه وترميم المنازل ومن جانبه ثمن محافظ المنوفية مجهودات مؤسسة بوابتك للخير للتنمية في خدمة وتنمية المجتمع ودورها الرائد في العمل الخيري والمساهمة المجتمعية في رفع المعاناة عن كاهل المواطنين الأولى بالرعاية ، مؤكداً علي توفير الدعم الكامل للجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني للارتقاء والنهوض بالأسر الأكثر احتياجا من أبناء المحافظة.

موضوعات متعلقة