google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 15 يونيو 2026 12:21 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الألماني يحقق فوزاً كبيراً أمام منتخب كوراساو فى كأس العالم 2026 عميد اقتصاد وعلوم سياسية لـ«العالم غدًا»: تطوير الجهاز الإداري المحرك الأساسي لتحقيق التنمية الشاملة منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة بلجيكا غداً | صور محافظ بني سويف يشهد الحفل السنوي لنقابة المهندسين الفرعية لتكريم حفظة القرآن الكريم محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية شركة سينرجي تتعاقد مع عمرو سعد لتقديم مسلسل جديد فى رمضان 2027 رئيس الوزراء يشهد توقيع بروتوكول اتفاق لتمويل مشروعات تدعيم وتطوير الشبكة القومية للكهرباء و الطاقات المتجددة عبور 42 شاحنة مساعدات إماراتية إلى غزة تحمل 544 طنا عبر معبر رفح رئيس الوزراء يتابع موقف تدبير الاعتمادات المالية لتوفير المنتجات البترولية 43.3 % من ممارسي الألعاب الإلكترونية باليابان يعانون اضطرابات النوم ألماني يتناول 1.273كجم من العسل في دقيقة الاتحاد المصري يدعم بيان الاتحادات المتأهلة للمونديال رفضًا لتصريحات رئيس يويفا

ليفربول يكتسح بورنوث 0/9 في البريميرليج .. وصلاح يغيب عن التسجيل

ليفربول
ليفربول

حقق فريق ليفربول فوزا تاريخيا بالدوري الإنجليزي، بعدما اكتسح نظيره بورنموث بنتيجة 0/9 في المباراة التي جمعتهما على ملعب أنفيلد ضمن الجولة الرابعة من مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز.

أحرز أهداف ليفربول كلا من لويس دياز بالدقيقة 3، قبل أن ينجح هيرفي إيليوت في إحراز الهدف الثاني في الدقيقة 6، ثم أضاف أليكساندر أرنولد الهدف الثالث بالدقيقة 28، قبل أن يحرز البرازيلي فيرمينيو الهدف الرابع لليفربول بالدقيقة 31، قبل أن يضيف الهدف الخامس الهولندي فيرجيل فان دايك بالوقت بدل الضائع، ثم سجل ميفام مدافع بورنموث بالخطأ في مرماه، وعاد فيرمينيو مسجلا الهدف السابع في الدقيقة 62، قبل أن يضيف كارفاليو الهدف الثامن بالدقيقة 81، ثم اختتم لويس دياز مهرجان الأهداف بالدقيقة 85.

الغريب في الأمر أن محمد صلاح لم يسجل أو يصنع أي أهداف رغم فوز فريقه الكبير بنتيجة 0/9 ومشاركته في المباراة كاملة، حيث اكتفى بإهدار فرصة ذهبية من انفراد تام بالدقيقة 74.

تفوق لاعبو ليفربول منذ الدقائق الأولى ووضح رغبتهم في تحقيق فوز واستعادة ذاكرة الانتصارات بعد الهزيمة الأخيرة أمام مانشستر يونايتد، حيث أحرز لويس دياز الهدف الأول مبكرا في الدقيقة الثالثة، قبل أن ينجح اللاعب الشاب في تعزيز التقدم بالهدف الثاني في الدقيقة السادسة.

وفي الدقيقة 28، أحرز أليكساندر أرنولد هدفا من تسديدة رائعة بعد كرة وصلته في منتصف الملعب ليراوغ أحد مدافعي بورنموث، وأطلق تسديدة قوية سكنت الزاوية اليمنى العلوية للحارس، ليستغل بعدها لاعبو ليفربول ارتباك مدافعي بورنموث ويضيف البرازيلي فيرمينيو الهدف الرابع مستغلا عرضية رائعة أودعها الشباك.

وفي الوقت بدل الضائع، استغل فيرجيل فان دايك ركلة ركنية وارتقى لها ليطلق رأسية قوية سكنت شباك حارس بورنموث لينتهي الشوط بتقدم ليفربول بخماسية نظيفة.

ومع بداية الشوط الثاني، أحرز ميفام مدافع بورنموث هدفا بالخطأ في مرماه، بعد عرضية من أليكساندر أرنولد حاول إبعادها إلا أن الكرة سكنت الشباك.

وفي الدقيقة 62، ومن ركلة ركنية مررت إلى هيندرسون أرسل كرة عرضية فشل حارس بورنموث في إبعادها لتسقط أمام فيرمينيو يودعها الشباك.

وفي الدقيقة 74، أهدر محمد صلاح فرصة ذهبية للتسجيل بعد استغلال تمريرة بينية وصلت أمام المرمى وهو منفرد إلا أنه أطاح بها عاليا بعد ضغط من المدافع.

فيما أحرز كارفاليو، الهدف الثامن لفريقه ليفربول بالدقيقة 81، ثم اختتم لويس دياز مهرجان الأهداف بإحراز الهدف التاسع في الدقيقة 85.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة