أنباء اليوم
الثلاثاء 8 يوليو 2025 05:30 مـ 12 محرّم 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هواوي تحتفل بالافتتاح الكبير لمتجرها قريبًا في مصر بعروض مثيرة محافظ المنوفية يترأس اجتماعه الدوري برؤساء الوحدات المحلية وزير الاسكان منصة الرقمية تسعى إلى تطوير منظومة التسويق العقاري وفق أعلى معايير الشفافية محافظ أسوان يتابع إزالة التعديات على أراضى الدولة ضمن المرحلة الثالثة من الموجه الـ 26 التاريخ المعماري والفني لقبة سيدي يحيى الشبيه بقرافة الأمام الشافعي وزير السياحة والآثار يفتتح قبة سيدي يحيى الشبيهي بعد أعمال ترميمها في قرافة الامام الشافعي الداخلية:ضبط عنصر جنائي بحوزته أقراص مخدرة بقيمة 73 مليون جنيه خبير تحول رقمي: حريق سنترال رمسيس اختبار حقيقي للبنية التحتية الرقمية في مصر الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو بقيام سائق سيارة ربع نقل بالاصدام بسيارة بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالنصب والإحتيال علي المواطنين بالقاهرة شراكة بين ”بريسيجن ميديا” التابعة لماجد الفطيم و”ريتيلو” لتعزيز حلول الوسائط الإعلامية الرئيس السيسى يلتقي اليوم بالمدير العام لهيئة الدولة للطاقة النووية ”روسأتوم” الروسية

جينفر لوبيز تتألق بمجوهرات من اللؤلؤ والماس بقيمة ٢ مليون دولار

جينفر لوبيز
جينفر لوبيز


نشرت جينيفر لوبيز Jennifer lopez خلال الساعات الماضية صورة على حسابها الرسمي على انستغرام تُظهر لقطة قريبة لوجهها من حفل زفافها الأسطوري على النجم بن أفليك، وكتبت في التعليق عليها: "أول نظرة خاطفة على إطلالات زفافي"، ومع هذا المنشور، سيطرت تفاصيل مجوهرات النجمة الفاخرة على وسائل التواصل الاجتماعي والمواقع المهتمة بالمجوهرات، حيث تبين أن مجوهرات اللؤلؤ تعود لدار Mikimoto الشهيرة، أما أقراط الماس فقد تم تصميمها خصيصاً لجينيفر لوبيز من قبل مصمم المجوهرات اللبناني سامر حليمة SAMER HALIMEH، إذ يتجاوز ثمن مجوهرات اللؤلؤ والماس بالمجمل الـ2 مليون دولار أميركي!

فإليك نظرة قريبة على كل قطعة مجوهرات نسقتها جينيفر لوبيز، 53 عاماً، مع فساتين زفافها الثلاثة من رالف لورين في يومها الكبير.

في مراسم الزفاف، سحرت جينيفر لوبيز الجميع مع فستان بسيط بياقة مرتفعة وأكمام بكشاكش ناعمة، وقد حافظت على بساطة تصميم الفستان باختيارها مجوهرات لؤلؤ من دار المجوهرات اليابانية ميكيموتو Mikimoto.

وقع اختيارها على أقراط White South Sea Cultured Pearl Earrings with Diamonds، وهي أقراط من لؤلؤ بحر الجنوب الأبيض والبلاتين المرصع بـ2.24 قيراطاً من الماس.