google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 31 يوليو 2026 10:53 مـ 15 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تثبيت اسعار الكهرباء للشريحة الاولى وتعريفة محاسبية جديدة لباقي شرائح الاستخدامات المنزلية بمتوسط زيادة 12% تعادل مثير في الشوط الأول.. مهاجم الفراعنة ”حمزة عبد الكريم” ينقذ برشلونة بهدف قاتل أمام برمنغهام سيتي رئيس الإذاعة المصرية يستقبل السفير البريطاني لبحث أطر التعاون الإعلامي المشترك اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يوقع مذكرة تفاهم مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) وزير السياحة وعمدة سان فرانسيسكو يفتتحان معرض “كنوز الفراعنة” بمتحف دي يونج ب امريكا انتخاب مصر رئيسا لفريقي عمل حوكمة الذكاء الاصطناعي والحوسبة الكمية باللجنة العربية الدائمة رئيسة شعبة التعدين والبترول والفلزات بالمهندسين تشيد بجهود وزارة البترول في احتواء حادث سفن الغاز بدمياط الإسكان” تعد تقريرًا بالفيديوجراف عن أهم فعاليات وأنشطة الوزارة خلال الفترة من 24 وحتى 30 يوليو 2026 رئيس الوزراء يثمن قرار المجلس التنفيذي لصندوق النقد الدولي رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور محمد إسماعيل كرار لاختياره سفيرًا للبحث العلمي لـ«DAAD» وزير الري يتابع الاستعدادات النهائية لافتتاح «متحف الري» بالعاصمة الجديدة يوم الثلاثاء المقبل جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026

وزير الشباب الرياضة يلتقى مجموعة من الشباب متدربى وحدة السياسات

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه

التقى الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ،اليوم الأربعاء بمكتبه بديوان الوزارة بالحى الحكومى بالعاصمة الإدارية الجديدة، مجموعة من الشباب والفتيات متدربى وحدة السياسات بالوزارة لمناقشة خطة عمل الوحدة خلال الفترة المقبلة.

تطرق الاجتماع للحديث حول مقترح الخطة التسويقية المُقدمة من قبل متدربى وحدة السياسات؛ للترويج لمشروعات وبرامج الوزارة المختلفة على نطاق واسع، والوصول إلى أكبر عدد من المستفيدين، فضلاً عن استماع الوزير إلى المقترحات المُتعلقة بتنفيذ مجموعة من المبادرات والمشروعات على مستوى جميع المحافظات.

أكد الدكتور أشرف صبحى على توجه الوزارة نحو التطوير الدائم للمشروعات والبرامج المختلفة التى تقدمها خدمةً للنشء والشباب، مبيناً أن هذا التطوير يأتى استناداً على رغبات الشباب، وفى ضوء التقييم المستمر من جانب الوزارة لسلسلة الأنشطة التى تقدمها على مدار العام.

لفت إلى ترحيب الوزارة المستمر بأفكار وإبداعات الشباب، وتبنى مبادراتهم الهادفة إلى خدمة وتنمية المجتمع، مطالباً متدربى وحدة السياسات بتقديم مزيد من الأفكار والبرامج لتحقيق التنمية الشبابية المنشودة داخل المجتمع.

حضر الاجتماع الدكتور عبد الله الباطش مساعد وزير الشباب والرياضة للسياسات والتنمية الشبابية، ومصطفى مجدى معاون الوزير للسياسات والتنمية الشبابية، ومصطفى عز العرب رئيس الأداء التنفيذى بوحدة السياسات .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0