أنباء اليوم
الجمعة 1 أغسطس 2025 10:30 مـ 6 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون قمة تعليمية ترسم مستقبل المعلم المصري: تكاتف قيادي لدعم الباحثين وحل المشكلات نحو تنافسية عالمية الداخلية:ضبط صانعتى محتوي لقيامهم بنشر محتوى وألفاظ خادشة للحياء العامة تنافس 686 فيلما في الدورة الخامسة من مهرجان البحرين السينمائي المصريون بأرمينيا يواصلون التوافد للادلاء بأصواتهم في انتخابات الشيوخ وزير الخارجية المصرى: انتخابات مجلسي الشيوخ والنواب ستسهم في تشكيل مستقبل مصر بدء تصويت المصريين في كندا في انتخابات مجلس الشيوخ

محافظ الشرقية يُفاجئ العاملين بمركز طب الأسرة بقرية الروضة بفاقوس

صورة توضيحية
صورة توضيحية

فاجأ الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية العاملين بمركز طب الأسرة بقرية الروضة التابعة للإدارة الصحية بفاقوس، وذلك للوقوف على مستوى الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمرضى وللمترددين على المركز.

إطلع المحافظ على سجل الحضور والإنصراف للتأكد من إلتزام الأطباء وهيئة التمريض بالنوبتجيات الصباحية ومواعيد العمل الرسمية ، حيث تبين له عدم تواجد 49 من العاملين بالوحدة ما بين طبيب وممرض وفني وعامل ، ليقرر إحالتهم للتحقيق وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالهم لضبط منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء.

تفقد محافظ الشرقية أقسام المركز لمتابعة تقديم الخدمة الصحية للمرضي والمترددين عليه ، وتلاحظ له تواجد عدد كبير من المرضى بالمركز دون الحصول علي الخدمة الطبية لعدم تواجد الأطباء وهيئة التمريض بمقر عملهم ، وكذلك سوء حالة النظافة وعدم إجراء الصيانة اللازمة لوصلات الكهرباء الداخلية بالمركز ، ليصدر المحافظ توجيهاته لوكيل وزارة الصحة بتكثيف لجان المرور والمتابعة على المنشآت الصحية وخاصة بالقرى والعزب ومراجعة وصلات الكهرباء الداخلية والخارجية والتأكد من تطبيق إشتراطات الحماية المدنية ومراعاة قواعد السلامة والصحة المهنية للحفاظ على أرواح المواطنين والمترددين على المركز.

كما حرص محافظ الشرقية على الإستماع لعدد من المواطنين المترددين على المركز للتعرف على احتياجاتهم ، موجهاً إدارة المركز بحسن إستقبال ومعاملة المرضى والمترددين لتلقي العلاج وتقديم خدمة صحية وعلاجية مميزة لهم.