أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 05:24 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

وزير الشباب والرياضة يستقبل رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، الدكتور إسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، بمكتبه بديوان عام الوزارة.

في البداية، قدم رئيس الأكاديمية العربية التهنئة لدكتور أشرف صبحي علي تجديد ثقة القيادة السياسية في معاليه لاستكمال ملف الإنجازات في ملف الشباب والرياضة، مشيرًا أن ما تحقق من نجاحات وإنجازات لم يكن يتحقق إلا في وجود قيادة فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي ووزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي من بطولات وميداليات تحققت في مختلف الأحداث والفعاليات الدولية.

تناول اللقاء، سبُل تعزيز التعاون المشترك بين الوزارة والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري في مختلف المجالات بما يخدم الشباب المصري.

وأشار الدكتور أشرف صبحي إلي ان الدولة المصرية تولي إهتمامًا كبيرًا بملف الشباب والرياضة وتفتح ذراعيها لكل الشباب، وتحرص علي تأهيله وإكسابه المهارات اللازمة لسوق العمل، فالدولة تقدم برامج كثيرة سواء في ريادة الأعمال ومشروعات تطوير القطاع الخاص وتفتح مجالات كثيرة امام الشباب، والتي تنعكس بدورها علي الاقتصاد بصورة إيجابية.

أكد وزير الشباب والرياضة أن النجاح الذي تشهده الأكاديمية يمثل نموذجًا رياديًا، من خلال توفير تعليم متميز، معزز بكافة الوسائل التعليمية الحديثة بالاستناد إلى حاجة السوق، إضافة إلى دورها في تبني أساليب تدريس حديثة تتواكب مع الثورة التكنولوجية، مشيدًا بما تقدمه الأكاديمية من تعليم فيه تنوع كبير يتناسب مع كل ما هو جديد و حديث.

في ختام اللقاء، أهدي رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، درعًا تذكاريًا، تكريمًا للدكتور أشرف صبحي علي جهوده في خدمة ملف الشباب والرياضة، بالإضافة إلي تجديد ثقة القيادة السياسية في معاليه.