أنباء اليوم
الجمعة 16 يناير 2026 10:06 مـ 27 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
فان دير لاين تقرر عدم الحضور لمناقشة طلب حجب الثقة في البرلمان الأوروبي المكتب الثقافي المصري بأبوظبي يشارك في افتتاح ملتقى «توب نوتش أبوظبي 4» كرواتيا تتسلم مهام حماية أجوائها بمقاتلات ”رافال” ضمن منظومة الدفاع الجوي للناتو الفنان المغربي ديستانكت يعلن عن إصداره الغنائي الجديد تعال ما هي أالدكتور عصام سلمان العزاوي يتحدث عن عقم الرجال ..الأسباب والمضاعفات وطرق العلاجسباب العقم عند الرجال؟ الحملة الدولية لمناهضة الاحتلال: اجتماعات اللجنة الوطنية الفلسطينية بالقاهرة محطة فارقة للفلسطينيين مفتي الجمهورية يشهد احتفال الأزهر الشريف بذكرى الإسراء والمعراج بالجامع الأزهر محافظ الجيزة يتابع أعمال توسعة وازدواج ورصف طريق الحفرية بطول 2 كم المتحدث باسم الكنيسة: البابا تواضروس يجري جراحة ناجحة بالكلي في النمسا المصري يحصل على خدمات مصطفى العش لاعب الأهلي على سبيل الإعاره الداخلية:تواصل حملاتها المرورية والإنضباطية بمناطق الأعمال بالطريق الدائرى الإقليمى الداخلية:إحياء المناسبات الدينية وتقويم سلوكيات النزلاء بما يؤهلهم للإندماج فى المجتمع

الأهلي يتقدم بشكوى للمجلس الأعلى للإعلام ضد رئيس الزمالك وقناته

شعار النادي الأهلي
شعار النادي الأهلي

تقدم النادي الأهلي ببلاغ للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد قناة نادي الزمالك؛ لمخالفة الأعراف والمواثيق وضوابط العمل الإعلامي ومدونة سلوك الإعلام الرياضي لما جاء على لسان رئيس نادي الزمالك في مداخلاته التليفونية مؤخرًا مع القناة، وما تضمنته هذه المداخلات من تجاوزات وسباب واتهامات باطلة وألفاظ خارجة يعاقب عليها القانون في حق رئيس الأهلي ومدير الكرة بالنادي.

هذا فضلًا عن قيام رئيس الزمالك بالخروج عن قيم المجتمع المصري والإساءة إلى سمعة العائلات وخدش حياء المواطنين بعبارات لا يجب أن تصدر من شخص تجاوز عمره السبعين عامًا، بالإضافة إلى استفزازه للملايين من جماهير الأهلي ومحاولة إثارة الفتنة في الشارع الرياضي.

وكذلك ما وصفه البعض بالسخرية من أحكام القضاء الواجبة النفاذ. خاصة بعدما أصدرت المحكمة الاقتصادية قبل ثلاثة أيام حكمًا ضده في الجنحة رقم 430 لسنة 2022 جنح مستأنف اقتصادي بالسجن لمدة شهر مع الشغل، وإلزامه باتعاب المحاماة بتهمة السب والقذف والطعن فى الأعراض بحق محمود الخطيب رئيس الأهلي، وخدش سمعة العائلات والإزعاج عن طريق مواقع التواصل الاجتماعى ولم يتم تنفيذ هذا الحكم النهائي حتى الآن.

موضوعات متعلقة