أنباء اليوم
الجمعة 31 أكتوبر 2025 08:14 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أصنع صورتك بنفسك بالزى الفرعونى وشارك فى تريند افتتاح المتحف المصرى الكبير تقرير أممي: تضرر نحو 87% من الأراضي الزراعية في غزة محافظ الجيزة : المحافظة على أتم الاستعداد للظهور بالمظهر الحضاري اللائق أمام ضيوف مصر عاجل| الرئيس السيسي يشهد مساء غدٍ السبت افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس السيسي يؤكد دعم مصر الكامل لسيادة جمهورية الكونغو الديمقراطية ووحدة وسلامة أراضيها الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية الكونغو في زيارة ثنائية لتعزيز التعاون بين البلدين صينى يترك عمله لتكريس حياته لتدريب الكلاب دراسة: اختفاء طحالب ”الكيلب” جراء احترار المحيطات يهدد الأسماك والرخويات وزيرا الشباب والرياضة والإسكان يفتتحان نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة رئيس الجهاز المركزي للمحاسبات في ختام الإنكوساي 25 بشرم الشيخ: “إعلان شرم الشيخ” فاتحة لعهد جديد من العمل المشترك في مسيرة الإنتوساي وزير التعليم العالي يهنئ محافظة الجيزة لانضمامها إلى شبكة اليونسكو للمدن الإبداعية لعام 2025 في مجال الأفلام نائب وزير الصحة يرصد ملاحظات في منشآت صحية ببني سويف ويحدد مهلة 30 يومًا لتلافيها

وزير الشباب والرياضة يتواصل مع لأعبى منتخب الشباب قبل نهائى كأس العرب بالسعودية

وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة


اجري الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة اتصالا هاتفيا مع لاعبي المنتخب المصري للشباب ورئيس البعثة اللواء حلمى مشهور عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، والجهاز الفنى بقيادة الكابتن محمود جابر.

اطمأن الوزير على استعدادات لاعبى المنتخب للمباراة المرتقبة غدا أمام المنتخب السعودى الشقيق فى نهائى منافسات بطولة كأس العرب للشباب تحت ٢٠ عاماً، والتى تستضيفها المملكة العربية السعودية.

أشاد الدكتور أشرف صبحى بالمستوى المتميز الذى ظهر عليه لاعبو المنتخب خلال مراحل البطولة المختلفة، وتقديم أداء مُشرف كُلل بالفوز فى مختلف المباريات وصولاً إلى نهائى البطولة، وإسعاد الجماهير المصرية التى حرصت على متابعة مشوار المنتخب بالبطولة.

ثمن الوزير على مهاراة الجيل الصاعد من أبناء مصر لاعبى المنتخب الوطنى للشباب، وقدرتهم على المنافسة فى مختلف البطولات، متمنياً لهم دوام التوفيق، والحفاظ على مستواهم الرياضى، والسعى نحو الارتقاء به الفترة المقبلة.

وكان منتخب مصر تغلب على نظيره الجزائري بنتيجة ٣-١ فى اللقاء الذي جمعهما في نصف نهائي بطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب، التي تقام في مدينة أبها ومحافظة خميس مشيط بالمملكة العربية السعودية، حتى 6 أغسطس الحالي.

موضوعات متعلقة