google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 10:37 صـ 19 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتابع جهود تعزيز التحول الرقمي في إدارة المياه تنفيذًا لمستهدفات الجيل الثاني لمنظومة المياه وزير التموين يوجه بتكثيف الحملات الرقابية على المخابز السياحية والإفرنجية وزير السياحة والآثار ومحافظ أسوان يبحثان تعزيز التعاون لتنشيط الحركة السياحية الرئيس السيسى يصدّق على تعديل بعض أحكام قانون نظام التأمين الصحى الشامل د. أحمد يوسف لـ ”العالم غدًا” : غياب الموقف العربي الموحد يفاقم أزمات المنطقة.. ومصر ركيزة استعادة قوة النظام العربي وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة محافظ الغربية يعتمد نتيجة الدور الثاني للشهادة الإعدادية وزير التموين يعلن انطلاق الأوكازيون الصيفي 2026 اعتبارًا من اليوم الإثنين 3 أغسطس لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالأعلى للإعلام تشيد بتطور أداء قناتي الأهلي والزمالك و”راديو الزمالك” رئيس مجلس الدولة يستقبل رئيس جامعة المنصورة لتقديم التهنئة لسيادته شريف عامر يشارك رامي رضوان حلقة اليوم في برنامج ” من ماسبيرو ” على القناة الأولى محافظ القليوبية يعتمد خفض الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة إلى 232 درجة.. و215 درجة للثانوي العام (خدمات)

تراجع مؤشر أسعار الغذاء في يوليو للشهر الثاني على التوالي

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

إنخفض مؤشر الأسعار العالمية لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) التابعة للأمم المتحدة مرة أخرى في يوليو، مبتعدا عن أعلى مستوى له على الإطلاق والذي بلغه في مارس.

جدير بالذكر أن متوسط المؤشر، الذي يقيس السلع الغذائية الأكثر تداولا عالميا،بلغ 140.9 نقطة الشهر الماضي مقابل 154.3 في يونيو.

وبحسب ما ذكرته. وكالة (رويترز) تم تحديد رقم يونيو سابقا عند 154.2.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0