google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 3 أغسطس 2026 08:01 صـ 18 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية لـ إكسترا نيوز: أي زلزال تصاحبه في العادة توابع بسيطة ورصدنا حتى الآن 5 توابع وزارة الصحة تصدر إرشادات صحية هامة للتعامل مع الهزات الأرضية وزير الصحة يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى بالمستشفيات.. وانعقاد غرفة الأزمات والطوارئ المركزية بعد الزلزال عاجل .. المعهد القومي للبحوث الفلكية : زلزال بقوة 5.5 دون خسائر فى الأرواح والممتلكات. بيان عاجل للهلال الأحمر المصرى لم ترد بلاغات عن أضرار بشرية أو فى الممتلكات حتى الآن بعد الزلزال عاجل .. المعهد القومى للبحوث الفلكية :جاري اعداد بيان بخصوص الهزة الارضية عاجل: زلزال شديد يُشعر به في جميع أنحاء مصر نجاح جماهيري لمهرجان العيطة المرساوية بالمحمدية بنك «QNB مصر» يطلق لأول مرة في مصر أجهزة «Soundbox» الإلكترونية لتحصيل رسوم الطرق بالبطاقات والهواتف الذكية شركة vivo تُطلق رسميًا سلسلة X300 في مصر وتُوسع منظومتها الذكية مع Watch GT 2 وBuds Pro الداخلية:ضبط المتهم بممارسة أعمال البلطجة والتعدى على المارة بالسب والتلويح بسلاح أبيض بمطروح الداخلية:ضبط المتهم بترويج المواد المخدرة علي مواقع التواصل الاجتماعي

جهينه تختتم حملة ”باصيها لغيرك” وتعلن عن تخطي هدفها من خلال جمع 12,700 حذاء رياضي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أعلنت شركة جهينه للصناعات الغذائية اختتام حملة باصيها لغيرك والتي أطلاقتها بالتعاون مع بنك الكساء المصرى وشركة Maker ، حيث تمكنت الحملة من جمع 12,700 حذاء رياضي مقابل ما تم استهدافه من 10 الأف حذاء ، تم توزيعهم على مختلف مراكز الشباب بأنحاء الجمهورية. وجاء ذلك خلال الحفل ختامي نظمته الشركة بالتعاون مع شركائها الذي شهد حضور كلاً من الأستاذة بسنت فؤاد رئيس قطاع العلاقات الخارجية بشركة جهينه، والأستاذة منال صالح الرئيس التنفيذي لبنك الكساء والكابتن عمر مرموش.
وشهد الحفل انضمام عدد من لاعبي كرة القدم الذين تبرعوا بأحذيتهم الرياضية ومنهم الكابتن وائل رياض وكابتن محمد ناجى جدو، كما تضمن أقامة مباراة بين عدد من لاعبي كرة القدم بمراكز الشباب المشاركين في الحملة الذين تمكنوا من اللعب باستخدام الأحذية الرياضية الجديدة التي تم تسليمها اليهم.
وفي هذا الإطار قالت بسنت فؤاد، رئيس قطاع العلاقات الخارجية بشركة جهينه: "فخورة بالنجاح الذي حققته حملة "باصيها لغيرك"، والتي استطاعت في وقت قصير أن تتخطى العدد المستهدف من الأحذية الرياضية بمشاركة وتفاعل العديد من المتبرعين من مختلف الأعمار. هدفنا من بداية الحملة هو توفير الأحذية المناسبة للشباب والتي تمكنهم من الاستمرار في ممارسة رياضهم المفضلة وتوظيف طاقتهم بها ، ويأتي هذا أيماناً من الشركة بأهمية دعم الشباب والرياضة ".
وأضافت فؤاد: "أود أن أتوجه بالشكر لكافة المشاركين في نجاح حملة "باصيها لغيرك" والتي تمثل أحد الطرق المباشرة للاستثمار في الأجيال الجديدة، فالحملة جزء من منصة الشركة الرياضية "كله هيلعب كورة " والتي ستتمكن الشركة من خلالها تنفيذ العديد من الافكار الأخري ، فهدفنا أن نصل الي كافة أبنائنا الموهوبين وأن نغطي جميع محافظات مصر".
وبدوره توجه الاعب عمر مرموش بالشكر الي شركة جهينه على تبنيها الحملة ، كما أعرب عن سعادته لتخطي الحملة رقمها المستهدف مما يساهم في مساعدة عدد كبير من محبي وممارسي رياضة كرة القدم، كما تنمي مرموش أن يتم تكرار هذه الحملة كنموذج نجاح يستهدف عدد من الرياضات الأخري .
وصرح الكابتن وائل رياض :"لدينا في مصر عدد كبير من الشباب يمتلكون مواهب متعددة، ولكن لا تتوافر لديهم الأدوات اللازمة لممارسة رياضتهم المفضلة، لذلك فخور بحملة باصيها لغيرك، والتي تستهدف مساعدة آلاف الشباب ولاعبي كرة القدم في تحقيق احلامهم، حيث تعتبر الأحذية الرياضية من اهم أسباب نجاح أي لاعب."
جدير بالذكر أن حملة "باصيها لغيرك" شهدت العديد من الفاعليات، ومنها تنظيم مؤتمر صحفى لأطلاق الحملة والذي قام من خلاله كابتن أحمد حسام ميدو بالتبرع بأول أحذية رياضية الخاصة بأولاده للحملة ، كما تم تنظيم فعالية للأطفال لتنظيف وتغليف الأحذية، في احد النوادي الخاصة المشاركة في الحملة والتي تعلموا من خلالها أهمية التأكد من نظافة الأحذية وتسليمها بحالة جيدة قبل التبرع بها ، كما شهدت الحملة تنظيم يوم تعليمي ترفيهي لعدد من الشباب من مراكز الشباب المشاركة بمدينة ‎كيدزانيا التعليمية والذين تمكنوا من تجربة أكثر من 70 نشاطاً وحرفة من الحياة الواقعية مع تنظيم مبارة قدم بين عدد منهم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0