أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 12:36 صـ 6 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون قمة تعليمية ترسم مستقبل المعلم المصري: تكاتف قيادي لدعم الباحثين وحل المشكلات نحو تنافسية عالمية الداخلية:ضبط صانعتى محتوي لقيامهم بنشر محتوى وألفاظ خادشة للحياء العامة

رئيس مياه المنوفية يتفقد أعمال الصرف الصحي الجاري تنفيذها في تلا.

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أجرى الدكتور المهندس محمد نجيب صالح رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية، زياره مفاجأه لأعمال الصرف الصحى الجارى تنفيذها ضمن أعمال مشروع الصرف الصحي srssp بمركز تلا والممول من البنك الدولى والبنك الاسيوى رافقه خلالها المهندس محمد عوض رئيس وحده piu بالشركة.
وتفقد نجيب، الأعمال الجاري تنفيذها بقرية منشأة محمد حيث تفقد أعمال صب وتغويض بيارة محطة الرفع كما تفقد اعمال الشبكات بقريه كفر صناديد مشددًا على ضرورة زيادة وتيرة العمل لمنع أي تأخير حيث أن الوقت هو أهم عامل يجب مراعاته بما لا يؤثر على جودة العمل مع الحفاظ على بيئة عمل سليمة وآمنه فنيًا و مجتمعيًا شملت الجولة، تفقد أعمال صب البيارة بمحطة رفع صرف صحى جدام ومحطه رفع صرف صحي كفر قرشوم و الشبكات الجارى تنفيذها مؤكدًا على ضرورة اتباع إجراءات ومعايير السلامة و الصحة المهنية و ضرورة التواصل المستمر مع الأهالى بكافة مواقع العمل وأكد، على أهمية تحقيق المشاركة المجتمعية مع الأهالي بقرى المشروع باعتبارها أساس نجاح المشروع والعمل علي ضرورة إحترام السادة المواطنين وتلبية إحتياجاتهم و كذلك إلتزاماتهم تجاه المشروع والتأكيد علي أن المشروع يهدف إلي خدمة المواطنين بما لا يؤثر على حياتهم اليومية.