google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 07:58 مـ 19 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من مروجى المواد المخدرة بالجيزة محافظ المنوفية يقرر استبعاد رئيس الوحدة القروية بطوخ طنبشا محافظ المنوفية يترأس اجتماعا موسعاً بمسؤولي التموين وزير الري يفتتح ”متحف الري” بالعاصمة الجديدة، بحضور وزراء النقل، والتنمية المحلية والبيئة، والأوقاف، الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تعدى قائد سيارة بالضرب على مسن وإلقاء القبض عليه من قِبل الأجهزة الأمنية الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو حاملاً سلاح أبيض ويرتدى غطاء على وجهه بالقاهرة وزير الاتصالات: نستهدف بناء قدرات مصرية في مجال الذكاء الاصطناعي قادرة على تطوير حلول تتناسب مع لغتنا مؤسسة ساويرس تطلق سلسلة الأسانسير لتعزيز الوعي بمفاهيم التنمية شركة Exabeam تتعاون مع Google Cloud لتزويد فرق الأمن برؤية أعمق للتهديدات الداخلية في عمليات الأمن لدى Google شركة RAKICT تعلن عن شراكة استراتيجية مع MCS لإطلاق محفظة التدريب الرسمية لكاسبرسكي محافظ أسوان يستقبل مدير الأمن لبحث تعزيز التعاون وبسط الأمن بالمحافظة محافظ المنوفية يقرر النزول بدرجات القبول بالثانوى العام إلى 232 درجة بدلاً من 236 درجة

بروتوكول تعاون بين جامعة بني سويف وشركة الكومي جروب

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وقع الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، بروتوكول تعاون مشترك مع اللواء حسن محمود، الأمين العام لمجموعة الكومي جروب، وذلك بحضور الدكتور ممتاز حجاب عميد معهد النباتات الطبية والعطرية والأستاذ محمد سليم أمين عام الجامعة، وممثلين عن الشركة، في مجال التنمية البيئية خاصة فيما يتعلق بأبحاث النباتات الطبية والعطرية.

وأوضح الدكتور منصور أن البروتوكول يأتي في إطار الاهتمام بدعم معهد أبحاث النباتات الطبية والعطرية، وإهداء الجامعة صوبات زراعية حديثة ومجهزة بكافة الإمكانات والنباتات الطبية ذات الطبيعة الطبية والعطرية اللازمة للعملية البحثية بالمعهد بما يخدم أبحاث واستثمارات الطرفين في مجال النباتات الطبية والعطرية، من خلال تقديم كل ما يلزم من المعلومات والدراسات والأبحاث في هذا المجال، مشيراً إلى أن البروتوكول يهدف أيضاً إلى تدريب وتأهيل العاملين والتابعين للمجموعة وإثقالهم بالخبرات المتعددة فيما يخص مجال النباتات، بالإضافة إلى مشاركة الجامعة المنتجات والأنواع النباتية التي تنتج من الصوب الزراعية مع الشركة ، كما تم التأكيد على تشكيل لجان مشتركة بين الطرفين لمتابعة إجراءات تفعيل البروتوكول وكل ما يستجد من أعمال بالصوبات الزراعية.

وأكد رئيس الجامعة، أن البروتوكول يبرز دور الجامعة وفئات المجتمع الأخرى في المشاركة الفعالة في شتى المجالات لدعم جهود التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، لخلق حالة عامة من الترابط بين فئات المجتمع المصري، والتي تتطابق مع رؤية الدولة المصرية في خفض معدلات التلوث ورفع مستوى الوعي العام بالجوانب البيئية، من خلال تقديم سبل البحث العلمي والأساليب الحديثة في شتى المجالات العلمية لبناء المجتمعات الصحية والبيئية المستدامة بشكل متكامل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0