أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 01:25 صـ 11 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

منتخب الشباب يواجه الصومال اليوم في بطولة كأس العرب

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

يلتقي منتخب مصر للشباب مواليد 2003 نظيره الصومالي في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم الأربعاء بتوقيت القاهرة، في الجولة الثانية بالدور الأول لبطولة كأس العرب المقامة حاليا بالمملكة العربية السعودية.

عقد محمود جابر، المدير الفني لمنتخب الشباب، أكثر من جلسة مع لاعبيه بعد المران الأخير، من أجل التأكيد على أهمية اللقاء، وضرورة الفوز والمنافسة بقوة على اللقب.

وافتتح المنتخب المصري مشواره في البطولة بالفوز بهدف نظيف على نظيره العماني، قبل فوز عمان على الصومال بهدفين دون رد، ضمن منافسات المجموعة الرابعة التي تضم المنتخبات الثلاثة.

يترأس اللواء محمد حلمي مشهور بعثة منتخب الشباب، ويضم الجهاز الفني لمنتخب الشباب كلا من محمود جابر مديرًا فنيًا، كرم مرسي مدربًا عامًا، حمدي حمدان مدربًا، إيهاب جلال مدربًا لحراس المرمي، هاجد هاني طبيب المنتخب، ناصر هريدي أخصائي أحمال وتأهيل، وأحمد ممدوح، أخصائي تدليك، وأحمد إيهاب وعمرو سلمان إداريين، علاء سعيد مسئول المهمات.

موضوعات متعلقة