أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 08:24 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الجالية المصرية في هولندا تشارك في انتخابات مجلس الشيوخ بمقر السفارة في لاهاي نيرة علي قائمًا بأعمال المدير التنفيذي لشركة النادي الأهلي لكرة القدم انفنتينو يقبل دعوة وزير الرياضة لحضور افتتاح معسكر المنتخبات الوطنية مارس المقبل ”الوطنية للانتخابات”: انتظام اليوم الثاني من انتخابات ”الشيوخ” بالخارج القبض على التيك توكر ”علياء قمرون” بتهمة نشر محتوى خادش للحياء القبض على البلوجر ”مداهم” فى القاهرة الجديدة وزير قطاع الأعمال العام يواصل جولاته الميدانية ويتفقد مصانع شركة طنطا للكتان والزيوت ”إنفانتينو” يقبل دعوة وزير الرياضة لحضور افتتاح معسكر المنتخبات الوطنية مارس المقبل ضبط صانع محتوى لنشرة مقاطع فيديو تتضمن ألفاظ خادشة بالحياء بلجراد تندد بتثبيت الحكم الصادر في حق زعيم صرب البوسنة وزارة الداخلية تنهى أستعداداتها لتأمين انتخابات مجلس الشيوخ 2025 وزير الحكم المحلي الفلسطيني: مصر تبذل جهدا كبيرا لوقف اطلاق النار في غزة

القومي للحوكمة يوقع مذكرة تفاهم مع جمعية أمريكا الشرق أوسطية للخدمات التعليمية والتدريبية


وقعت الدكتورة شريفة شريف، المدير التنفيذي للمعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة –الذراع التدريبي لوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية- وشاهيناز أحمد، المدير الإقليمي لجمعية أمريكا الشرق الأوسط للخدمات التعليمية والتدريبية –الولايات المتحدة الأمريكية- (امديست) مذكرة تفاهم بشأن التعاون في المجالات المتعلقة بتطوير القدرات البشرية.
وقالت الدكتورة شريفة شريف إن مذكرة التفاهم تهدف إلى التعاون بين الطرفين في بناء وتطوير القدرات البشرية والتدريب، وتقديم الخدمات الاستشارية، مشيرة إلى أهمية التدريب وتطوير القدرات، وتنمية المهارات لمواجهة الاحتياجات المستقبلية، مؤكدة أن التدريب يساهم في إعداد كوادر بشرية قادرة على تلبية حاجات العمل.
وأكدت المدير التنفيذي للمعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة أن التدريب وبناء القدرات يعد من الركائز الأساسية لنجاح أى جهة، من خلال تنظيم مخطط يهدف إلى إكساب العاملين المهارات والقدرات المرتبطة بطبيعة عملهم والتي تساعد فى تحسين الأداء، مشيرة إلى أن رؤية المعهد تتمثل في أن یصبح مركز التمیز الرائد في تقدیم الاستشارات والأبحاث والتدريب في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
حضر توقيع مذكرة التفاهم نبيل فؤاد، مدير عام تطوير الأعمال والموارد البشرية بالمعهد، وماريز عادل، منسق تطوير أعمال بالمعهد، وعمرو حسن، المدير المالي لامديست.