google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 13 يونيو 2026 02:49 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مؤتمر صحفي لحسام حسن الأحد للحديث عن مواجهة بلجيكا التعادل الإيجابي يحسم مباراة كندا و البوسنه و الهرسك بكأس العالم مؤتمر صحفي لحسام حسن الأحد للحديث عن مواجهة بلجيكا الوطنية للإعلام : في العرض الأول لفيلم (الرحلة 114) بالأوبرا .. منح اسم الشهيدة سلوي حجازي وسام ماسبيرو الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع سترات واقية من الطلقات النارية بالجيزة إبراهيم حسن: منتخب مصر يتدرب صباحاً غداً.. ويتوجه إلى ”سياتل” مساءً رئيس هيئة الرقابة المالية يوجّه بزيادة التعويضات وسرعة صرفها لأسر ضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الثاني من يونيو الجاري إيلون ماسك يصبح أول تريليونير في العالم بعد أكبر عملية طرح أولي في تاريخ البورصة منتخب مصر يخوض تدريباته في العاشرة مساءً استعداداً لمواجهة بلجيكا بكأس العالم المجلس القومي للمرأة يهنئ المصريات المدرجات ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأكثر مديري التسويق تأثيرًا لعام 2026 السكة الحديد تكشف تفاصيل اصطدام قطار بسيارة بالسويس

اليوم .. بدء اكتتاب الأفراد في 1.06 مليون سهم من أسهم الآمار الغذائية

الآمار الغذائية
الآمار الغذائية

يبدأ اليوم الأربعاء الموافق لـ20 يوليو 2022، اكتتاب الأفراد في 1.06 مليون سهم من أسهم شركة "الآمار الغذائية"، تمثل 10% من إجمالي الأسهم المطروحة، بسعر 115 ريالا، تم تحديده عن طريق عملية بناء سجل الأوامر.

وكانت هيئة السوق المالية قد وافقت في 7 يونيو 2022، على طلب الشركة طرح 41.7% من أسهمها للاكتتاب العام وبما يعادل 10.63 مليون سهم.

وحددت الشركة يومين لاكتتاب الأفراد لتنتهي يوم الخميس الموافق لـ 21 يوليو 2022.

وكان الاكتتاب المخصص للمؤسسات قد انتهى الأسبوع الماضي، حيث تمت تغطية الطرح ﺑ 47.5 مرة من إجمالي الأسهم المطروحة.

ويعد اكتتاب "الآمار الغذائية"، تاسع اكتتاب يشهده السوق الرئيسي خلال العام الجاري بعد اكتتاب "أنابيب الشرق المتكاملة للصناعة" في 24 يناير، واكتتاب "دار المعدات الطبية والعلمية" في 31 يناير، و"عِلم" في 3 فبراير، و"الدواء" في 27 فبراير، و"أماك" في 9 مارس، و"النهدي الطبية" في 13 مارس، و"السعودية لتمويل المساكن" في 27 مارس، و"رتال للتطوير العمراني" في 5 يونيو.

وكان السوق السعودي قد شهد خلال العام الماضي، تسعة اكتتابات تضمنت كلاً من شركات "الخريّف لتقنية المياه والطاقة"، و"ذيب لتأجير السيارات"، و"التنمية الغذائية" والعربية لخدمات الإنترنت والاتصالات "سلوشنز"، و"أكوا باور"، و"الشركة العربية للتعهدات الفنية"، و"النايفات للتمويل"، و"مجموعة تداول السعوديه، والمنجم للأغذية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0