أنباء اليوم
الجمعة 1 أغسطس 2025 11:35 مـ 6 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون قمة تعليمية ترسم مستقبل المعلم المصري: تكاتف قيادي لدعم الباحثين وحل المشكلات نحو تنافسية عالمية الداخلية:ضبط صانعتى محتوي لقيامهم بنشر محتوى وألفاظ خادشة للحياء العامة تنافس 686 فيلما في الدورة الخامسة من مهرجان البحرين السينمائي

وزير الرياضة يتواصل مع بعثة السومو خلال استقبالهم الرسمي بمطار القاهرة

صورة توضيحية 
صورة توضيحية 

تواصل الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة مع بعثة مصر للسومو عبر تقنية الفيديو كونفرانس ،اليوم الثلاثاء، فور وصولهم إلى مطار القاهرة الدولى قادمين من الولايات المتحدة الأمريكية بعد انتهاء المشاركة فى منافسات دورة الألعاب العالمية.

قدم وزير الرياضة التهنئة للبعثة على الإنجاز التاريخى الذى حققه اللاعب "عبدالرحمن الصيفي" فى منافسات "السومو" فى ميزان ٨٥ كجم، بالفوز بأول ميدالية ذهبية فى تاريخ المنافسات المصرية والعربية والإفريقية فى رياضة السومو بدورة الألعاب العالمية.

وكلف الدكتور أشرف صبحى وفداً رسمياً لاستقبال البعثة بمطار القاهرة ضم كلاً من الدكتور عبد الأول محمد معاون الوزير لشئون البطولة، ونادر التطاوى مدير عام الكوادر الرياضية بالوزارة، وشادى عباس مسئول المراسم لإنهاء إجراءات وصول البعثة، وذلك بحضور الكابتن " مرزوق علي" رئيس الاتحاد المصري للجودو والايكيدو والسومو ورئيس الاتحاد الإفريقي للسومو ، ورئيس البعثة المصرية، واللواء طارق زيدان، والدكتور احمد صبرة عضوى مجلس الإدارة.

أشاد الوزير بنتائج بعثة السومو فى دورة الألعاب العالمية، والظهور اللافت فى مختلف المنافسات كبداية قوية نحو تحقيق مزيد من الانجازات للرياضة المصرية، مؤكداً الدعم الكامل للاتحاد فى تنفيذ برامجه لإعداد اللاعبين لقادم البطولات.

جدد الدكتور أشرف صبحى تأكيده أن الرياضة المصرية تجنى ثمار حالة تجهيز وإعداد اللاعبين لمختلف المنافسات وفق التخطيط العلمى ورؤى الاتحادات الرياضية التى تدعمها الوزارة بالتنسيق مع اللجنة الأوليمبية، مشيراً أن الرياضة المصرية فى تطور دائم، وتشهد العديد من الإنجازات على أيدى أبطال مصر الرياضيين ، فى ضوء الدعم اللامحدود من قبل القيادة السياسية.

موضوعات متعلقة