أنباء اليوم
الأحد 15 مارس 2026 07:19 صـ 26 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مانشستر سيتي يتعثر في الدوري الإنجليزي بتعادله مع ويستهام ١-١ الدورة العاشرة للمهرجان الدولي للقفطان المغربي تجمع نجوم الغناء وعشاق الموضة بالبيضاء ٢٥٦٥قطعة ملابس ترسم البسمة على وجوه ٢٧٥ أسرة في قرى أولاد صقر بالشرقية رسائل مهمة من الرئيس السيسي للمصريين خلال إفطار الأسرة المصرية ومضات رمضانية.. الرابع والعشرون من رمضان.. يومٌ اجتمع فيه ميلاد المساجد ورحيل العباقرة وصناعة القرارات التي هزّت العالم سفارة تركيا في القاهرة تنظم برنامج إفطار للعائلات الغزية بمناسبة شهر رمضان رئيس جامعة العريش يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط الخريجين بسوق العمل وكالة مكافحة المنشطات تدرس مقترحًا قد يمنع ترامب من حضور أولمبياد لوس أنجلوس 2028 ريال مدريد يستضيف إلتشي بالدوري الإسباني الرئيس السيسي يشارك في حفل افطار الأسرة المصرية بدار القوات الجوية ”كيوليس ام اتش اي”: تمثيل نسائي متنام يشمل 28 % من القوى العاملة و22 % من المناصب القيادية محافظ الدقهلية يتابع جهود الجهات المعنية في التعامل مع حادث حريق مصنع عقل

محافظ المنيا يتفقد مصنع لينا تكستيل ابر ايجيبت بمركز ديرمواس لتعزيز الفرص الاستثمارية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


تفقد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، يرافقه نائبه الدكتور محمد ابوزيد، مصنع لينا تكستيلس ابر ايجيبت، بقرية بني عمران التابعة لمركز ديرمواس، وذلك خلال جولة تفقدية أجراها محافظ المنيا، لمتابعة مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بالمركز، والذي يعد أحد فروع مصانع الافرو امريكية بمدينة 6 أكتوبر، وبحضور عامر طه رئيس مركز ديرمواس.

تابع المحافظ، المراحل الإنتاجية داخل المصنع ونوع وجودة الاقمشة المستخدمة داخل المصنع، معرباً عن بالغ سعادته لخلق تلك الفرص الاستثمارية التي تهدف إلى تنمية جودة المنتج المحلي المصري، والعمل على تصدير تلك المنتجات للدول الأخرى.

أكد المحافظ، على توجيه كافة سبل الدعم للمستثمرين، لتعظيم الاستفادة ودعم تنفيذ العديد من المشروعات وخلق فرص عمل للشباب والفتيات، ووضع آليات للتطوير وتقديم الدعم الكامل لتلك المشروعات التي تعمل على رفع معدلات النمو الاقتصادي.

من جانبه، أوضح عامر طه رئيس المركز، أن المصنع مقام على مساحة 960 متر مربع، يعمل به 155 شاب و فتاة بالمرحلة الاولي، كما ان هناك مرحلة ثانية للمصنع تستهدف توظيف 500 آخرين داخل المصنع، بالإضافة إلي أن المشروع يهدف إلى تصنيع الماركات العالمية مثل.. زارا - كارفور – ماضي.

موضوعات متعلقة