google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 03:10 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ

محافظ السويس يشدد علي تكثيف العمل بقطاع النظافة علي مستوي الاحياء

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


شدد اللواء أح عبد المجيد صقر محافظ السويس، علي رؤساء الاحياء وسكرتيري الاحياء والادارات الهندسية بتكثيف العمل بقطاعات النظافة داخل كل حي للارتقاء بمنظومة النظافة والحفاظ على النظافة العامة ورفع التراكمات والقمامة وإزالة أي إشغالات أو تعديات وتهذيب الأشجار، حفاظا على الشكل الجمالي للسويس .. جاء ذلك خلال اجتماع السيد محافظ السويس الذي عقده بديوان عام محافظة السويس بحضور الدكتور عبد الله رمضان نائب المحافظ والاستاذ خالد سعداوي السكرتير العام للمحافظة والعميد إيهاب سراج الدين السكرتير العام المساعد للمحافظة ورؤساء الاحياء .
وكلف المحافظ بتشكيل لجان تفتيش ومتابعة من المحافظة للمرورعلي الاحياء وعمل تقرير عن حالة المعدات والسيارات العاملة داخل كل حي والتأكيد علي صيانتها واصلاحها لدخولها الخدمة ، مشددا علي انه سيتم محاسبة المقصرين في اعمالهم علي مستوي الاحياء وتحويلهم الي جهات التحقيق .
كما كلف المحافظ لجان المتابعة والرقابة بالمرور المستمر لمتابعة عمل سيارات ومعدات النظافة وعمل تقرير يومي عن الاعمال التي تتم بكل حي في مجال النظافة العامة والتعديات والاشفالات.
واكد المحافظ علي سرعة تغطية كل سيارات جمع القمامة المكشوفة المنتشرة بالشوارع والتاكيد علي الالتزام بجمع القمامة في موعدها والتخلص الامن من القمامة من خلال المدفن الصحي المخصص لها بطريق الاسماعيلية .
حضر الاجتماع كلا من مديري الادارات الهندسية والتنظيم بالاحياء ومسئولي ادارات المرافق والاشغالات والنظافة والحدائق والجراج علي مستوي الاحياء الخمس .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة