أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 04:55 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» ”مالية عجمان” تنال الجائزة العربية للمسؤولية الاجتماعية والاستدامة 2025 فرنسا تقلّد سعاد الصباح وسام الفنون والآداب مسئولو ”الإسكان” يُشاركون بجلسات نقاشية بالمنتدى الوزارى العربي السادس للإسكان والتنمية الحضرية بقطر رئيس صندوق الإسكان الاجتماعي: نستهدف بناء أكثر من ٦٨ ألف وحدة سكنية بالإسكان الأخضر بمواصفات صديقة للبيئة وزير الري يتابع موقف الإعداد لعقد اولى اجتماعات ”المجلس الأعلى للمياه وزير التربية والتعليم ومحافظ أسوان يتابعان سير العملية التعليمية بمدرسة الشهيد عمرو فريد المتميزة للغات ”السكة الحديد”: لا إصابات أو أضرار فنية جراء سقوط عدد من الحاويات من قطار بضائع بالقليوبية

محافظ السويس يشدد علي تكثيف العمل بقطاع النظافة علي مستوي الاحياء

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


شدد اللواء أح عبد المجيد صقر محافظ السويس، علي رؤساء الاحياء وسكرتيري الاحياء والادارات الهندسية بتكثيف العمل بقطاعات النظافة داخل كل حي للارتقاء بمنظومة النظافة والحفاظ على النظافة العامة ورفع التراكمات والقمامة وإزالة أي إشغالات أو تعديات وتهذيب الأشجار، حفاظا على الشكل الجمالي للسويس .. جاء ذلك خلال اجتماع السيد محافظ السويس الذي عقده بديوان عام محافظة السويس بحضور الدكتور عبد الله رمضان نائب المحافظ والاستاذ خالد سعداوي السكرتير العام للمحافظة والعميد إيهاب سراج الدين السكرتير العام المساعد للمحافظة ورؤساء الاحياء .
وكلف المحافظ بتشكيل لجان تفتيش ومتابعة من المحافظة للمرورعلي الاحياء وعمل تقرير عن حالة المعدات والسيارات العاملة داخل كل حي والتأكيد علي صيانتها واصلاحها لدخولها الخدمة ، مشددا علي انه سيتم محاسبة المقصرين في اعمالهم علي مستوي الاحياء وتحويلهم الي جهات التحقيق .
كما كلف المحافظ لجان المتابعة والرقابة بالمرور المستمر لمتابعة عمل سيارات ومعدات النظافة وعمل تقرير يومي عن الاعمال التي تتم بكل حي في مجال النظافة العامة والتعديات والاشفالات.
واكد المحافظ علي سرعة تغطية كل سيارات جمع القمامة المكشوفة المنتشرة بالشوارع والتاكيد علي الالتزام بجمع القمامة في موعدها والتخلص الامن من القمامة من خلال المدفن الصحي المخصص لها بطريق الاسماعيلية .
حضر الاجتماع كلا من مديري الادارات الهندسية والتنظيم بالاحياء ومسئولي ادارات المرافق والاشغالات والنظافة والحدائق والجراج علي مستوي الاحياء الخمس .

موضوعات متعلقة