google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 12:26 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ محافظة الجيزة توقّع بروتوكول تعاون مع جهاز تنمية المشروعات لتطوير منطقة ميت عقبة ( 5) بحي العجوزة تطوير التعليم بالوزراء» يؤهل 11 روضة للاعتماد وفق معايير الجودة المحدثة محافظ المنيا يهنئ فخامة الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال

الشرقية : وحده تحقيق الإنضباط بالشوارع والميادين تضبط ١٧ توك توك مخالف

ممدوح غراب
ممدوح غراب

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على أهمية الدور الذي تقوم به لجان إدارة المتابعة الميدانية بمختلف المراكز والمدن والأحياء للوقوف على مستوي الخدمات المقدمة للمواطنين ومعالجة أوجه القصور ، مشدداً على ضرورة إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال وقائع الإهمال والتقصير في العمل لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

وفي هذا الإطار وجه المحافظ الأستاذ عبده سالم مدير إدارة المتابعة الميدانية بضرورة تفعيل وحدة (تحقيق الإنضباط بالشوارع والميادين) لمواجهة أي سلبيات فور إكتشافها وفرض الإنضباط بالشوارع الرئيسية والميادين العامة ومنع سير مركبات التوك توك وعربات النقل البطيء بالشوارع الرئيسية الغير مسموح بها وإتخاذ ما يلزم حيال المخالفين طبقا للقانون .

وقال المحافظ أن مهام وتكليفات الوحدة منصبة بشكل أساسي لفرض حالة من الإستقرار والإنضباط والمتابعة المستمرة للشارع الشرقاوي ليستطيع المواطن الحصول على حقه في السير الأمن سواء كان مترجلاً أو قائداً للسيارة.

و تنفيذاً لتعليمات المحافظ أوضح الأستاذ عبده سالم مدير إدارة المتابعة الميدانية قيام (وحده تحقيق الإنضباط بالشوارع والميادين) التابعة لإدارة المتابعة الميدانية بحملة بمناطق ( شارع المحافظة - ميدان القومية - ميدان الجامعة - شارع الأمن الغذائي - صلاح سالم ) ،، أسفرت عن ضبط ١٧ توك توك وعدد ٢ تروسيكل لأصحاب نباشي القمامة ، وكذلك تم التحفظ على عدد من مكبرات ووحدات الصوت المزعجة وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال أصحابها وذلك تصدياً لهذه الظاهرة السلبية التي تسبب إزعاج للمواطنين.

يذكر أن وحدة تحقيق الإنظباط بالشوارع والميادين أنشئت بناءاً علي القرار رقم 9436 لسنة 2022 وذلك بهدف إنشاء تقسيم تنظيمي لتحقيق الإنضباط بالشوارع الرئيسية والميادين العامة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة