أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 03:24 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الشرقية يقود حملة مكبرة للنظافة ورفع كافة الإشغالات والتعديات بشارع طلبة عويضة بمدينة الزقازيق المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية

وزارة الشباب تشارك في اجتماع اللجنة التيسرية ل”كويكا” بالمجلس القومي للمرأة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


شاركت وزارة والرياضة في اجتماع اللجنة التيسرية لوكالة التعاون الدولى الكورية "كويكا"، بالمجلس القومي للمرأة، برئاسة الدكتورة مايا مرسي رئيس المجلس، بحضور منال جمال وكيل الوزارة رئيس الادارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب.

خلال الاجتماع تم استعراض ماتم في البرنامج من يونيو2021حتي يونيه 2022، وخطة العمل من يوليو 2022حتي ديسمبر 2022، والتعاون المحتمل مع المبادرات الأخري والحالية لتوسيع نطاق نتائج البرنامج.

وخلال كلمتها، قالت منال جمال-وكيل الوزارة :"إن رسالة وزارة الشباب والرياضة تعمل علي توفير حياة كريمة للشباب والفتيات وتمكين المرأة وتوفير فرص عمل لائقة من خلال البرامج والانشطة التي يتم تنفيذها والتي ايضا تنفذ من خلال شركاء داعمين، كما اننا نشعر بالسعادة بهذه التعاون بين وزارة الشباب والرياضة والمجلس القومي للمرأة وصندوق الامم المتحدة للسكان وايضا مع السفارة الكورية."

أضافت رئيس الادارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب:"إن قضية تمكين المرأة، باعتبارها نصف المجتمع على رأس أولويات برامج ومشروعات الوزارة التي يتم تنفيذها في مختلف محافظات مصر، ونأمل من خلال هذه الشراكة الجديدة أن نحقق المزيد من الأثر في حياة الفتيات المصريات، كما تقوم الوزارة بالتطوير المستمر لبرامج التوعية الأسرية لدعم اتجاهات الدولة نحو تشجيع الأسرة الصغيرة".

حضر الاجتماع چيهان رشوان مدير عام الإدارة العامة لتدريب الشباب أعضاء السفارة الكورية، أعضاء صندوق الأمم المتحدة للسكان، أعضاء الأمم المتحدة للمرأة، أعضاء من التعاون الدولي.

موضوعات متعلقة