google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 أبريل 2026 08:01 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ محافظة الجيزة توقّع بروتوكول تعاون مع جهاز تنمية المشروعات لتطوير منطقة ميت عقبة ( 5) بحي العجوزة تطوير التعليم بالوزراء» يؤهل 11 روضة للاعتماد وفق معايير الجودة المحدثة محافظ المنيا يهنئ فخامة الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال وزير النقل يستعرض أمام الرئيس السيسي جهود الوزارة في توطين صناعة النقل في مصر الداخلية: كشف ملابسات واقعة سرقة محتويات شقة سكنية وضبط المتهم بالقاهرة اليونسكو و vivo تنظمان ورشة متخصصة بجامعة الإسكندرية لتمكين الشباب المصري من السرد البصري والتصوير المستدام هواوي تطلق ورقة بيضاء جديدة حول حلول تصميم مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي ودفع التحول الرقمي بالقارة 29.4 مليار دولار حصيلة تحويلات المصريين العاملين بالخارج خلال الشهور الثمانية الأولى من السنة المالية 2025/2026

وزارة الشباب تشارك في اجتماع اللجنة التيسرية ل”كويكا” بالمجلس القومي للمرأة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


شاركت وزارة والرياضة في اجتماع اللجنة التيسرية لوكالة التعاون الدولى الكورية "كويكا"، بالمجلس القومي للمرأة، برئاسة الدكتورة مايا مرسي رئيس المجلس، بحضور منال جمال وكيل الوزارة رئيس الادارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب.

خلال الاجتماع تم استعراض ماتم في البرنامج من يونيو2021حتي يونيه 2022، وخطة العمل من يوليو 2022حتي ديسمبر 2022، والتعاون المحتمل مع المبادرات الأخري والحالية لتوسيع نطاق نتائج البرنامج.

وخلال كلمتها، قالت منال جمال-وكيل الوزارة :"إن رسالة وزارة الشباب والرياضة تعمل علي توفير حياة كريمة للشباب والفتيات وتمكين المرأة وتوفير فرص عمل لائقة من خلال البرامج والانشطة التي يتم تنفيذها والتي ايضا تنفذ من خلال شركاء داعمين، كما اننا نشعر بالسعادة بهذه التعاون بين وزارة الشباب والرياضة والمجلس القومي للمرأة وصندوق الامم المتحدة للسكان وايضا مع السفارة الكورية."

أضافت رئيس الادارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب:"إن قضية تمكين المرأة، باعتبارها نصف المجتمع على رأس أولويات برامج ومشروعات الوزارة التي يتم تنفيذها في مختلف محافظات مصر، ونأمل من خلال هذه الشراكة الجديدة أن نحقق المزيد من الأثر في حياة الفتيات المصريات، كما تقوم الوزارة بالتطوير المستمر لبرامج التوعية الأسرية لدعم اتجاهات الدولة نحو تشجيع الأسرة الصغيرة".

حضر الاجتماع چيهان رشوان مدير عام الإدارة العامة لتدريب الشباب أعضاء السفارة الكورية، أعضاء صندوق الأمم المتحدة للسكان، أعضاء الأمم المتحدة للمرأة، أعضاء من التعاون الدولي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة