google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 30 أكتوبر 2026 02:17 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يبعث برقية تهنئة إلى الرئيس رجب طيب اردوغان رئيس تركيا بمناسبة الاحتفال بذكرى العيد القومي بدور القاسمي تفتتح ”حروف وكلمات – مؤتمر القرائية للطفولة المبكرة” 2026 في أبوظبي وزير التربية والتعليم يزور المعهد الوطني للتربية بسنغافورة ويطلع على تجربته في إعداد المعلمين وتطوير البحث التربوي محافظ الجيزة يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الإقليمي للسكان لمتابعة المؤشرات السكانيه الأمم المتحدة تختار متطوعة بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان للمشاركة في منتدى القيادة الشبابية بجنيف وزير النقل يلتقي وزير النقل والأشغال العامة المجري التعليم العالي تواصل حملاتها ضد الكيانات الوهمية... غلق منشأة بمحافظة السويس وزير الصناعة يشارك في احتفال الجمعية المصرية البريطانية للأعمال بمرور 30 عاماً على الشراكة بين مصر والمملكة المتحدة البترول : من بئر لوركان 6.. إضافة 1500 برميل بترول و8 ملايين قدم مكعب غاز يوميا بالصحراء الشرقية وزير التربية والتعليم يزور مدرسة ”كريست” الثانوية المتخصصة محافظ الدقهلية يتابع جهود مركز تمي الامديد في إزالة تعد على الأراضي الزراعية وزير الصحة يهنئ هيئة الدواء المصرية لفوزها بـ7 مقاعد في اللجان الفنية لوكالة الأدوية الأفريقية

الوطنيه للصحافة تستعرض الترتيبات النهائية ل ”معرض صناعة بلدنا”

الوطنية للصحافة
الوطنية للصحافة

تعقد الهيئة الوطنية للصحافة /الاثنين/ المقبل، مؤتمرًا صحفيًا للكشف عن الترتيبات والتفاصيل النهائية لـ"معرض صناعة بلدنا" الذي تشرف على تنظيمه مؤسسات الأهرام وأخبار اليوم والجمهورية، تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي.

وأوضح رئيس الهيئة الوطنية للصحافة عبدالصادق الشوربجي -في تصريح صحفي اليوم الخميس- أن المؤتمر الصحفي سيشهد الإعلان عن التفاصيل الخاصة للمعرض بإتاحة الفرصة أمام الرعاة والشركات والهيئات والقطاعات المشاركة في المعرض لاستعراض وإلقاء الضوء على ما شهدته السنوات الثماني الأخيرة من إنجازات صناعية وإنتاجية، وما حققته من طفرة في مختلف القطاعات الإنتاجية.

وأضاف أن المؤتمر الصحفي سيستعرض الجهود التي بذلتها الهيئة والمؤسسات الصحفية الثلاث واللجنة العليا للمعرض من أجل تهيئة كل الظروف لنجاح المعرض وتقديم العديد من المزايا والتيسيرات للقطاعات والشركات والمؤسسات المشاركة، والاستعداد للمعرض بتوفير جميع الآليات التي تضمن توحيد الجهود من أجل نجاح دورته الأولى، لا سيما وأنه لا يتوقف عند حدود الأهداف التسويقية والربحية، وإنما يتعدى ذلك إلى تقديم كل ما يسهم في ترويج المنتجات المصرية إقليميًا وعالميًا، وتعزيز انتشار المنتج المصري ودعم الثقة في جودته، وأن يكون بمثابة الترجمة الحقيقية لما حققه القطاع الصناعي والإنتاجي من نجاحات على كافة المستويات.

وينطلق المعرض في 3 يوليو المقبل ويستمر لمدة 3 أيام، بمركز مصر للمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة، بمشاركة فاعلة من مختلف المؤسسات والهيئات والشركات الصناعية والإنتاجية الوطنية.

يشارك في المؤتمر الدكتور أحمد مختار وكيل الهيئة، وأعضاء الهيئة وعبد المحسن سلامة رئيس مجلس إدارة الأهرام، وأحمد جلال رئيس مجلس إدارة أخبار اليوم، وإياد أبو الحجاج رئيس مجلس إدارة الجمهورية، إضافة الى أعضاء اللجنة العليا للمعرض.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0