أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:11 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

وزير الرياضة يبحث استعدادات اللاعبة ”سمر حمزة” للبطولات المقبلة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ،صباح اليوم الأحد، لاعبة المنتخب الوطنى للمصارعة "سمر حمزة"؛ للتعرف على متطلبات اللاعبة، واستعداداتها للمشاركة فى البطولات المقبلة.

أكد وزير الشباب والرياضة على دعم ومساندة اللاعبة فى مختلف البطولات على غرار دعم الوزارة لجميع الأبطال الرياضيين بالتنسيق مع اللجنة الأوليمبية، والاتحادات الرياضية، مشيراً إلى توجه الوزارة نحو توفير الرعاية لأبطال مصر بمشاركة مؤسسات القطاع الخاص انطلاقاً من مسئوليتها المجتمعية.

تابع وزير الرياضة :"تولى الوزارة اهتماماً بالغاً بجميع الألعاب وفى مقدمتها الألعاب الفردية، ومتابعة الاتحادات الرياضية فى تنفيذ خططها وبرامجها لإعداد اللاعبين، وتهيئة الأجواء المحيطة بهم للوصول لأقصى درجات التركيز، ومواصلة تحقيق الإنجازات الرياضية".

أكد الدكتور أشرف صبحى على قوة اللاعبة "سمر حمزة"، وقدرتها على تحقيق العديد من الألقاب الفترة المقبلة، لافتاً إلى ضرورة التقييم المستمر لما يتم تقديمه من أداء فى مختلف البطولات وفق أسس علمية وقياسات محددة لضمان تقديم مستويات أفضل، وتحقيق مزيد من الألقاب.

من جانبها، أعربت اللاعبة "سمر حمزة" عن عزمها لمواصلة تركيزها فى التدريبات؛ لتمثيل مصر فى البطولات الدولية المقبلة، وتقديم أفضل أداء فنى لها، وصولاً لدورة الألعاب الأوليمبية بباريس ٢٠٢٤م، والمنافسة على ميدالية أوليمبية.

حضر اللقاء كل من الدكتور محمد الكردى مساعد وزير الشباب والرياضة، وعبد الأول محمد معاون الوزير، والدكتور محمد الدمياطي مدير عام الهيئات الرياضية، والكابتن محمد طلبه المدير الفنى للاعبة، وبليغ أبو عايد الكاتب الصحفى، نائب رئيس اتحاد رياضات الشارع واللياقة التنافسية "ستريت وورك أوت".

موضوعات متعلقة