أنباء اليوم
الجمعة 30 يناير 2026 12:54 مـ 11 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عمرو الليثي: الدراما التي يقودها الفكر تعيش، والتي يقودها التسويق تُستهلك الرئيس السيسي يزور الأكاديمية العسكرية المصرية ويجري حوارا مع الطلاب محافظ الجيزة يعقد لقاءً موسعًا مع جهاز التفتيش والمتابعة لتنظيم منظومة العمل وزير العمل يعقد لقاءً مع ممثلي الجالية المصرية والمستثمرين بمقر القنصلية المصرية في جدة حملة ترامب على المهاجرين تنعش شركات خاصة وتدر مكاسب بـ22 مليار دولار محافظ جنوب سيناء يستقبل وفد أكاديمية يوفنتوس لبحث إنشاء أكاديمية رياضية كبرى ومدرسة رياضية متكاملة بشرم الشيخ وزير الزراعة يستعرض جهود تنمية الثروة الحيوانية والداجنة خلال يناير وزير الخارجية يبحث مع الممثلة العليا للشئون الخارجية والسياسة الأمنية للاتحاد الأوروبي التطورات الإقليمية سعيد حسب الله: انطلاقة قوية للبطولة العربية للشراع 2026 ومنافسات ساخنة منذ اليوم الأول توروب والشناوي يحضران غدًا المؤتمر الصحفي للحديث عن مباراة يانج أفريكانز الأهلي يضم هادي رياض لمدة ٣ مواسم ونصف قادمًا من بتروجت الأهلي ينهي مرانه الأول في تنزانيا

القوي العاملة : تحصيل 293 ألف جنيه مستحقات 13 عاملا مصريا بالأردن

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قال محمد سعفان، وزير القوى العاملة، إن مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالسفارة المصرية في العاصمة الأردنية عمان نجح في الحصول على مستحقات 13 عاملا مصريا، حيث بلغت مستحقاتهم 15 ألفا و704 دولاراً ، أي ما يعادل 293 ألف جنيه مصري تقريبا .

وأوضح هيثم سعد الدين المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوى العاملة، أن الوزير كلف مكتب التمثيل العمالي بالأردن بمتابعة المستحقات المالية 13 عاملا مصريا، وعودة العمال المفصولين إلي عملهم ، فضلا عن استعادة جوازات سفر والوثائق الرسمية لـ 16 عاملا من أصحاب العمل ، وذلك في إطار الحفاظ على حقوق العمالة المصرية في الخارج وحمايتها وصيانتها ومتابعة مستحقاتها وحل مشاكلهم أولا بأول.

وقال الملحق طلعت السيد محمد رئيس مكتب التمثيل العمالى بعمان، في تقريره لوزير القوي العاملة : إنه تمت الاستجابة الفورية ، ونجح المكتب في الحصول على مستحقات 13 عاملا مصريا يعملون لدي أربعة من أصحاب الأعمال ، حيث بلغت مستحقاتهم 15 ألفا و704 دولاراً، أي ما يعادل 293 ألف جنيه مصري تقريبا فضلا عن التدخل لإعادة 5 عمال إلى العمل بعد الفصل من العمل، بالإضافة إلي استعادة جوازات سفر والوثائق الرسمية لـ 16 عاملا من أصحاب الأعمال.

موضوعات متعلقة