google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 04:32 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ

منتدى سان بطرسبورغ الاقتصادي الدولي يواصل فعالياته بمشاركة أكثر من 40 دولة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


يواصل المنتدى الاقتصادى الدولى سان بطرسبورغ فاعلياته اليوم
على صعيد متصل كشف يوري أوشاكوف، مساعد الرئيس الروسي، عن مشاركة أكثر من 40 دولة ترسل وفودها الرسمية إلى منتدى سان بطرسبرغ الاقتصادي الدولي هذا العام.
وقال أوشاكوف للصحفيين: من الصعب جدا لأسباب موضوعية الوصول إلى سان بطرسبرغ، ولكن مع ذلك، من المتوقع وجود عدد كبير نسبيا من الضيوف. إذا تحدثنا عن الوفود رفيعة المستوى من الخارج، الوفود الحكومية الرسمية، فإننا نتوقع أن تأتي هذه الوفود من أكثر من 40 دولة في العالم".

ووفقا له، سيحضر المنتدى أيضا رؤساء المنظمات والجمعيات الدولية الرائدة، من بينها منتدى البلدان المصدرة للغاز، والرابطة العالمية للفحم، والجماعة الاقتصادية لدول وسط أفريقيا، ومنظمة معاهدة الأمن الجماعي، ورابطة الدول المستقلة، وقيادة اللجنة الاقتصادية الأوراسية، وبنك التنمية الأوراسي، وأخرى.


ومما هو جدير بالذكر أنه في أوائل يونيو، نقلت وكالة "تاس" عن مصدر في الدوائر الدبلوماسية، أن القائم بأعمال أفغانستان في موسكو، جمال ناصر قروال، سيشارك في منتدى سان بطرسبرغ الاقتصادي الدولي الخامس والعشرين.

وقال أوشاكوف: نتوقع أيضا أن يأتي رجال الأعمال إلى المنتدى ويشاركون مباشرة أو في شكل مؤتمرات الفيديو. ربما لن يكون هناك العديد من ممثلي الشركات الأجنبية الكبيرة كما كان من قبل، لكن مع ذلك سيكون هناك ممثلون من الخارج هنا.

وأضاف أوشاكوف أنه وفقا للبيانات الأولية، أكدت 1244 شركة من روسيا و265 شركة أجنبية مشاركتها.

وأشار إلى أن ممثلي السلطات الفيدرالية والإقليمية الروسية سيأتون تقليديا إلى المنتدى، ومن بينهم نواب رؤساء وزراء الحكومة والوزراء ورؤساء الخدمات الفيدرالية والوكالات ورؤساء الكيانات المكونة لروسيا الاتحادية وممثلي الهيئات التشريعية وآخرون.

وتجدر الإشارة إلى أن منتدى سان بطرسبرغ الاقتصادي الدولي الخامس والعشرون في الفترة يعقد خلال الفترةمن 15 إلى 18 يونيو 2022.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة