google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 02:31 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تعرف على منافس الأهلي بدور المجموعات بكأس الكونفيدرالية الداخلية: ضبط المتهمين بالنصب والاحتيال علي عملاء البنوك والاستيلاء علي البطاقات البنكية الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بالإتجار بالمواد المخدرة بالقاهرة النقل تعلن مواعيد تشغيل خطوط مترو الأنفاق والقطار الكهربائي الخفيف (LRT) ومونوريل شرق النيل تزامنًا مع تطبيق التوقيت الشتوي أسوس تكشف عن جهاز ExpertBook A7 فائق النحافة والمصمم لمواكبة متطلبات العمل أثناء التنقل مدينة مصر تحصد جائزة Agentforce للابتكار خلال فعالية Salesforce Agentforce World Tour Dubai 2026 النقل تعلن مواعيد تشغيل خطوط مترو الأنفاق والقطار الكهربائي الخفيف (LRT) ومونوريل شرق النيل تزامنًا مع تطبيق التوقيت الشتوي أسوس تكشف عن جهاز ExpertBook A7 فائق النحافة والمصمم لمواكبة متطلبات العمل أثناء التنقل وزارة الخارجية المصرية : اتصال بين وزير الخارجية ونظيره السعودي الهلال الأحمر المصري يدفع بأكثر من 1,620 طنًا دقيق وسلال غذائية لدعم الأشقاء الفلسطينيين وزير الزراعة يعقد اجتماعاً موسعاً لوضع خطة تنفيذية عاجلة لمخرجات المنتدى وزير الدولة للإنتاج الحربي يطمئن على سير العملية الإنتاجية في ”شبرا للصناعات الهندسية”

طارق حامد يتحدث عبر الماتش عن إصابته والتأهيل وحقيقة التوقيع لنادي جديد

طارق حامد
طارق حامد

تحدث طارق حامد لاعب نادي الزمالك عن فترة تأهيله الحالية من الإصابة التي يعاني منها.

وقال طارق حامد في تصريحات لبرنامج الماتش الذي يقدمه الإعلامي هاني حتحوت عبر شاشة صدى البلد " لا أعاني إصابة مزمنة، لكني خضت مباريات الفترة الماضية وأنا غير مكتمل الجاهزية".

وتابع "أنا لاعب محترف وأحب أن أكون جاهزًا داخل الملعب بنسبة ١٠٠٪؜، ولن أضر نفسي، أقسم بالله أنني في إسبانيا من أجل التأهيل فقط، لا أكثر ولا أقل".

وأضاف "كنت في ألمانيا قبلها للعلاج، وهم من نصحوني بالتأهيل في إسبانيا، وأثق فيمن يؤهلني، لم أوقع لأي ناد، والتفاوض لا يتم معي بل مع وكيلي، سواء مع الزمالك المستمر تعاقدي معه حتى ٣٠ أغسطس، أو مع أي فريق آخر".

وواصل طارق حامد "كل ما حدث معي سأرويه في الوقت المناسب، لكن الأكيد أن كل ما يقال عني الآن أو سابقا من إعلاميين أو مسؤولين ليس صحيحًا".

مختتمًا تصريحاته "أنا لا أخشى أحدًا إلا الله، وأستطيع تحمل ضغط من يفتري عليّ أو من يصدقهم".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0